当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 不能开启3D的一种原因。
帖子发表于 : 2008-11-13 8:16 

注册: 2007-12-09 13:44
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近新装了8.10,我的显卡是A360 VE(FX5700),显示器是PHILIPS107S4,每次启用显卡驱动,桌面就从800*600变成640*480 400*300,重新更改显卡驱动从173到90,重起N次还是一样。最后GOOGLE到早上5:00,发现一位大哥的贴子上说可能不认识显示器,我想起我的显示器拿去换过15针线,难道大师付把我的线接错了,于是把我的液晶换上久为的3D终于出来了。拆开PHILIPS107S4一看,原来大师付只接了RGB+H+V8条线其他都没接,我 :em20 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 不能开启3D的一种原因。
帖子发表于 : 2008-11-13 8:37 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
是啊,硬件惹出的问题是最难发现的问题。只有把所有软件出错的可能性排除后,才会想到。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译