当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??
帖子发表于 : 2008-11-14 7:45 

注册: 2008-10-26 10:30
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3D桌面的开启及常用设置
1 开启
首先必须确定你的显卡是否支持compiz fusion,并且要先打开受限驱动,方法:
打开:系统--系统管理--硬件驱动(受限管理器),会出现类似的界面:

但我打开后发现什么都没有阿?我的是集成显卡,是不是不能开启3D效果阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??
帖子发表于 : 2008-11-14 8:30 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
在网上按你的显卡型号找找有没有相应的驱动吧。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??
帖子发表于 : 2008-11-21 12:37 
头像

注册: 2008-11-20 12:57
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
完全可以,我也是集显,也开了 :em11


_________________
弃我去者 昨日之日不可留
乱我心者 今日之日多烦忧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??
帖子发表于 : 2008-11-21 13:11 

注册: 2008-01-30 19:19
帖子: 794
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,首先弄清楚你的集显的型号,我的 Intel X3100 (965主板)就直接可以


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??
帖子发表于 : 2008-11-22 14:49 

注册: 2008-03-21 16:03
帖子: 192
地址: 湖北宜昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我945的主板集成的显卡,3D用得很正常。


_________________
http://zhouyuechu.blog.sohu.com/人有三图:一图工作舒服,挣钱多少无所谓;二图能被重用,钱少也认了;三图高薪,累点就累点。 hbyczyc@126.com祝贺宜昌荣誉“全国卫生城市”称号。宜昌欢迎你!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??
帖子发表于 : 2008-11-30 16:50 

注册: 2008-11-30 14:52
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问我的是 Mobile Intel(R) 965 Express chipset 可以显示3D 效果 ,在虚拟机里面?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??
帖子发表于 : 2008-12-02 21:27 

注册: 2008-03-21 16:03
帖子: 192
地址: 湖北宜昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟机中好像不能用3D,与显卡无关,虚拟机不支持3D。


_________________
http://zhouyuechu.blog.sohu.com/人有三图:一图工作舒服,挣钱多少无所谓;二图能被重用,钱少也认了;三图高薪,累点就累点。 hbyczyc@126.com祝贺宜昌荣誉“全国卫生城市”称号。宜昌欢迎你!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??
帖子发表于 : 2008-12-07 13:55 

注册: 2008-11-30 14:52
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
整了一阵子,我的3d效果开了,也正出了苹果风格的dock 就些成就感,我的机子是集成显卡,大家是集成显卡的放心,可以整出来,只要你努力。。。
呵呵。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??
帖子发表于 : 2008-12-07 15:16 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
hbyczyc 写道:
虚拟机中好像不能用3D,与显卡无关,虚拟机不支持3D。

据说vmware某个beta支持 :em02


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我的是集成显卡,能不能开启3D效果阿??
帖子发表于 : 2008-12-07 16:50 

注册: 2008-12-07 13:36
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SIS显卡开不了特效阿


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译