我想改立方体上下两个面的图标fusioncap.png和compizcap.png,路径是啥啊?

各种窗口管理器和美化相关
头像
potter100200
联系:

我想改立方体上下两个面的图标fusioncap.png和compizcap.png,路径是啥啊?

帖子 potter100200 » 2008-11-14 13:16

我想改立方体上下两个面的图标fusioncap.png和compizcap.png,路径是啥啊?还有图片大小需要多大的?必须是png格式么?
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

Re: 我想改立方体上下两个面的图标fusioncap.png和compizcap.png,路径是啥啊?

帖子 sxdhaoren » 2008-11-14 18:49

旋转立方体的上下两面加图片:(桌面)Desktop Cube-> Appearance -> 把Cube Caps里面的钩去掉,再到Cube Caps -> 外观 把Top image files和Bottom image files里的默认图片删除,再把需要的图片“新建”进去。

把旋转立方体的上、下面作为桌面:(旋转立方体)Rotate Cube(在桌面类别中) -> 一般,将Snap To Top Face和Snap To Bottom Face 选中,具体放置桌面时,窗口处于最小化状态效果最好。

我收集的,你看看,肯定行
自由软件爱好者
头像
zongbing

Re: 我想改立方体上下两个面的图标fusioncap.png和compizcap.png,路径是啥啊?

帖子 zongbing » 2008-11-15 6:37

sxdhaoren 写了:旋转立方体的上下两面加图片:(桌面)Desktop Cube-> Appearance -> 把Cube Caps里面的钩去掉,再到Cube Caps -> 外观 把Top image files和Bottom image files里的默认图片删除,再把需要的图片“新建”进去。

把旋转立方体的上、下面作为桌面:(旋转立方体)Rotate Cube(在桌面类别中) -> 一般,将Snap To Top Face和Snap To Bottom Face 选中,具体放置桌面时,窗口处于最小化状态效果最好。

兄弟,我的没有那个特效啊。
版本号
我的没有那个特效啊。
我的没有那个特效啊。
我的没有那个特效啊。
我的没有那个特效啊。
我不知道什么叫做签名
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2008-11-15 14:41

这我就不清楚了,我也刚用u,看了你的回复还没明白,要不你看看我的附件,也许有帮助[quote="zongbing"]
sxdhaoren 写了:旋转立方体的上下两面加图片:(桌面)Desktop Cube-> Appeance -> 把Cube Caps里面的钩去掉,再到Cube Caps -> 外观 把Top image files和Bottom image files里的默认图片删除,再把需要的图片“新建”进去。

兄弟,我的没有那个特效啊。
版本号
附件 q.png 已经无效
附件 44.png 已经无效
[/quote]
附件
ubuntu 特效设置和快捷键的使用.doc.tar.gz
(13.25 KiB) 已下载 45 次
自由软件爱好者