求助:工作区/桌面无法切换了:(

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
lunziyu
帖子: 34
注册时间: 2006-04-24 13:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助:工作区/桌面无法切换了:(

#1

帖子 lunziyu » 2008-11-19 1:25

ubuntu8.10默认有两个桌面(工作区)的
刚才设置CompizConfig Settings Manager的时候,设置某些项的时候冲突,把多个桌面(工作区)之间的切换给disable掉了
请问如何可以enable回来?
头像
kia
帖子: 144
注册时间: 2007-11-05 15:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助:工作区/桌面无法切换了:(

#2

帖子 kia » 2008-11-19 13:36

System=>Preferences=>Advanced Desktop Effects Settings

Desktop 栏目里面 Desktop Wall 打勾

希望有效.
Good luck~
lunziyu
帖子: 34
注册时间: 2006-04-24 13:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助:工作区/桌面无法切换了:(

#3

帖子 lunziyu » 2008-11-19 16:41

kia 写了:System=>Preferences=>Advanced Desktop Effects Settings

Desktop 栏目里面 Desktop Wall 打勾

希望有效.
Good luck~
非常感谢!按您所说的做了,问题解决!
yjc666
帖子: 15
注册时间: 2007-04-23 12:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助:工作区/桌面无法切换了:(

#4

帖子 yjc666 » 2008-12-07 20:06

哈哈
还可以 钩选 鼠标切换
这样就能用鼠标滚轮切换 工作区
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助:工作区/桌面无法切换了:(

#5

帖子 ssfjhh » 2009-10-08 19:28

yjc666 写了:哈哈
还可以 钩选 鼠标切换
这样就能用鼠标滚轮切换 工作区
你说的这个“鼠标切换”在哪儿?我怎么找不到?
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
Drdi
帖子: 257
注册时间: 2009-10-02 15:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助:工作区/桌面无法切换了:(

#6

帖子 Drdi » 2009-10-25 21:39

lunziyu 写了:
kia 写了:System=>Preferences=>Advanced Desktop Effects Settings

Desktop 栏目里面 Desktop Wall 打勾

希望有效.
Good luck~
非常感谢!按您所说的做了,问题解决!
:em01
爱Linux 也爱Ubuntu
简洁美观的桌面
更爱高效稳定的系统
不是不折腾难受夫斯基不想浪费时间
我和大多数人一样 我是菜菜
我要有菜菜的觉悟
我是Drdi
pirate船长
帖子: 14
注册时间: 2009-10-14 20:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 求助:工作区/桌面无法切换了:(

#7

帖子 pirate船长 » 2009-10-31 21:02

我也是像楼主那样安装了compiz结果无法切换工作区,系统里面没有桌面效果高级设置,谁能说说怎么用鼠标切换工作区??? :em06
回复

回到 “桌面特效”