当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装3D后,各个软件的标题栏都没有了。
帖子发表于 : 2008-11-19 13:15 

注册: 2008-10-25 16:21
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装3D后,各个软件的标题栏都没有了。
是不是和3D有关,请问怎么解决。还是想要用3D的


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装3D后,各个软件的标题栏都没有了。
帖子发表于 : 2008-11-19 13:27 
头像

注册: 2007-11-05 15:55
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装 compizconfig-settings-manager

代码:
sudo apt-get install compizconfig-settings-manager


System=>Preferences=>Advanced Desktop Effects Settings

在Window Decoration 前面打勾..
希望有效
Good luck ~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装3D后,各个软件的标题栏都没有了。
帖子发表于 : 2008-11-19 16:28 
头像

注册: 2007-06-27 17:11
帖子: 205
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 我也遇到过 注销之后没用 重启之后还是不行 再注销一次就OK 了 - - ``


_________________
代码:
哥不在江湖,江湖却有哥的传说


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装3D后,各个软件的标题栏都没有了。
帖子发表于 : 2008-11-19 18:45 

注册: 2008-10-25 16:21
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢两位,试下后给你们回复


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装3D后,各个软件的标题栏都没有了。
帖子发表于 : 2008-11-20 23:03 

注册: 2008-07-13 13:56
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道你解决没有,我刚刚解决,看我的截图的鼠标位置,在compizConfig settings Manager =》preferences里可以找到该按钮,单击以后会失去所有的3D效果,标题栏也就出来了,想要回3D效果需要重新安装,这个就看你的取舍了 :em01谢谢前两位给我的启发 :em06


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 174.22 KiB | 被浏览 355 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译