当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3d特效大部分都能开了,就是无法开转球球~~~
帖子发表于 : 2008-11-21 21:39 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面转动开不了,别的特效基本都能玩,谁能帮忙解决一下。
出现的问题是 ctrl+alt +方向键不能转,结果输入法出来了
该怎么解决呢?
另外,许多特效开了,问题是不知道用什么按键让他出来。特效说明上有的还知道怎么让他出来,直接没有带按键的特效怎么让他出来呢?谁能个把这些特效的按键给个详细的说明呢?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 3d特效大部分都能开了,就是无法开转球球~~~
帖子发表于 : 2008-11-21 22:15 
头像

请问我桌面下方的那个软件怎么关掉,最好是卸掉,当时装了不知道是什么,现在想把它卸了,请教了。

附件:
文件注释: 桌面下方的那个软件怎么卸
Screenshot.png [ 396.51 KiB | 被浏览 1489 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 3d特效大部分都能开了,就是无法开转球球~~~
帖子发表于 : 2008-11-22 14:10 

问问题也搭车啊
楼上真搞笑啊 哈哈

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-25 10:32 
头像

chuan1105 写道:
问问题也搭车啊
楼上真搞笑啊 哈哈

Should I be shame just because my question as a greenhand? idiot?
問題があるなら、こんなことがもちろんです。LSは本当に馬鹿です。ごみです。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-25 11:03 
头像

地址: 广西(桂)南宁(邕)
接收感谢: 76
seufy 写道:
Should I be shame just because my question as a greenhand? idiot?
問題があるなら、こんなことがもちろんです。LSは本当に馬鹿です。ごみです。

3楼他的原意是,你二楼的这问题与一楼的问题根本没关系,应该另发新帖提问更好。
既然你外语不错,在这里找不到答案,就到英文和日文的论坛去找找吧。

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-12-02 21:44 
头像

问问题也搭车啊
楼上真搞笑啊 哈哈

uhi, guy,Have a look. きさま

附件:
1.png [ 1.05 MiB | 被浏览 1110 次 ]

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-04 23:38 

ctrl+alt +方向键不能转,有可能是热键冲突吧

用鼠标呢???

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-12-04 23:39 

还有就是直接点右下角的“桌面数呢”

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-12-04 23:51 

6楼的 你的图片里那个背景怎么设置的阿?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-12-16 12:47 

seufy 写道:
问问题也搭车啊
楼上真搞笑啊 哈哈

uhi, guy,Have a look. きさま

请教你的那wh 背景怎么设置的啊,我现在就是上网找这个的

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-12-17 12:44 
头像

地址: 广西(桂)南宁(邕)
接收感谢: 76
hajianglin 写道:
请教你的那wh 背景怎么设置的啊,我现在就是上网找这个的

(14)如何设置顶部,底部,旋转背景的壁纸?
这个新版和旧版也有区别,0.7.4版是在Cube Caps里设置,
而在0.7.6版或0.7.8版里,Cube Caps不见了?
呵呵,它是被分解了,在Desktop Cube里的Apperarance里有一部分,
展开Skydome,可以设置Skydome image旋转背景的壁纸。
在Effects(特效)的Cube Reflection and Deformation里有另一部分,
展开Cube caps的“外观”,可以添加Top image files和Bottom image files,
默认是把图片放大充满整个面的,在下面的“行为”中可以修改“缩放”等功能。

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-12-17 13:19 
头像

"問題があるなら、こんなことがもちろんです。LSは本当に馬鹿です。ごみです"

有人在卖弄才学,不可否认楼主是很有才华,至少我看不明白那些鸟文,也没有意思去弄明白它.

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-12-19 0:09 
头像

LZ,要开转球球,就看我发1-2楼的信息你就知道了。
<<ubuntu8.10下compiz fusion开3D秀,立体不能翻转。只能左右转!>>
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=94&t=174736
:em11

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。