为什么3d桌面的专门地方,都没有一篇比全面的设置贴子置顶?

各种窗口管理器和美化相关
lonelinesss

帖子 lonelinesss » 2008-11-23 12:45

好象论坛我还没找到查询功能,这几百页怎么去翻呢?
总得有几个完整的介绍比较好点吧,然后有问题再慢慢的翻贴子,就象wiki一样
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 为什么3d桌面的专门地方,都没有一篇比全面的设置贴子置顶?

帖子 yq-ysy » 2008-11-24 20:44

大家一起贡献力量,谁在工作学习之余,有时间有兴趣的,可以写一写。
但是,这一切都是义务劳动,即使完全没有人做,没有理由也不应该抱怨,这不是谁的做。
头像
HuntXu

Re: 为什么3d桌面的专门地方,都没有一篇比全面的设置贴子置顶?

帖子 HuntXu » 2008-11-24 22:15

因为没必要...
用用google的站内搜索吧.
HUNT Unfortunately No Talent...
lonelinesss

帖子 lonelinesss » 2008-12-09 12:14

不是抱怨,知道是免费的义务的,但免费的就不代表使用不方便呀ubuntu一直在这方面努力,这坛子的宗旨不是一样么,很多论坛都是免费的,一样可以做的很好,置顶几篇别人写好的文章应该也没什么不便。免费不是借口,是思想问题吧,应该让更多的人更快的入手才对,您以一个资深玩家的角度去考虑,当然没有这问题,一般我找问题就是在官方的论坛,不是不用搜索,只是有时候但被误导。你看这里面我有提问题吗?好象并没有吧,当然并不代表我没遇到问题,我都是在这里面一页一页的翻。比如我的3d打开后状态栏就看不到了,我找到的贴子都是关了3D,那我想我就不看这一版了,这不是解决问题的方式,用linux乐趣就在于鼓捣,如果为了娱乐那我想不会先选择linux。
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-12-09 12:24

lonelinesss 写了:用linux乐趣就在于鼓捣,如果为了娱乐那我想不会先选择linux。
如何安装显卡驱动,如何启用3D桌面,我已经写有帖子帮助大家。
当时我也在想,是否加上每一个compiz特效的使用方法介绍?考虑之后,我决定——不。
因为,对新生事物的不断尝试也是一种乐趣——
——我把这一乐趣留着给刚刚开启了3D桌面的朋友去探索,让他们自己去发现惊喜。