桌面飞花和窗口翻转这两个特效怎么弄的啊,我的是8.04版

各种窗口管理器和美化相关
empty69

桌面飞花和窗口翻转这两个特效怎么弄的啊,我的是8.04版

帖子 empty69 » 2008-11-23 15:55

如题,··谁可以教偶下
附件
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 桌面飞花和窗口翻转这两个特效怎么弄的啊,我的是8.04版

帖子 yq-ysy » 2008-11-23 16:06

窗口翻转是“标签和组合”特效,能把N个窗口合成一个,按下快捷键后就翻转到窗口背面。
empty69

Re: 桌面飞花和窗口翻转这两个特效怎么弄的啊,我的是8.04版

帖子 empty69 » 2008-11-23 16:20

楼上能详细说明下怎么设置的吗
lvyichat

帖子 lvyichat » 2008-11-24 10:57

点击要组合的第一个窗口,按win+s键,点击要组合的第二个窗口,按win+s键,然后按win+g,这时,选择的两个窗口边框会出现光晕,这时再按win+t即可将两个窗口(标签)组合在一起。按win+左/右方向键切换两个窗口内容。
如果取消窗口组合,将组合的窗口为当前窗口后,按win+u就取消了窗口组合。
改变习惯,从linux开始!
empty69

帖子 empty69 » 2008-11-24 13:12

谢谢楼上~标签组合一弄好,那个桌面飞花是什么特效,具体怎么弄的
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-11-24 14:05

LZ,那个视频我也看见过,但是,好像是用Berry弄出来的吧,或者下插件,你上compiz官方看看,我不太清楚,就是关心……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
rainer_823

帖子 rainer_823 » 2008-11-24 23:19

如果你的是0。7。9的版本的话,,应该可以找到一个叫snow的插件,,那个进去设置下就可以飘雪了还有一个插件里面也有飘雪,还有黄树叶等效果