当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我无法设置桌面的个数?????
帖子发表于 : 2008-11-23 20:38 

注册: 2006-07-17 20:10
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在desktop size中 根本没法设置 number of desktops的个数 一直就是1 无法设置成为4个
所以一直没法转立方体
不知道该怎么解决呢? 谁能帮一下?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我无法设置桌面的个数?????
帖子发表于 : 2008-11-23 22:01 

注册: 2008-10-12 19:17
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有试过,我也想知道,帮楼主顶 :em11


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我无法设置桌面的个数?????
帖子发表于 : 2008-11-23 23:14 
头像

注册: 2007-09-10 13:43
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是那个,在desktop size的第一个滚动条才是工作区数量,第二个行数,你只要设到3,第二个设到2就以有立体的了.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译