当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Number of Desktops改不了
帖子发表于 : 2008-11-29 17:28 

注册: 2008-10-29 20:59
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
General Compiz options,Desktop Size中Number of Desktops


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Number of Desktops改不了
帖子发表于 : 2008-11-30 8:32 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
(8)3D的桌面数到底如何设置?
网上有个帖子说是在General Option(一般)的Desktop Size里改,
其实不用这么麻烦,只需要用鼠标右键点击右下角的“当前工作区”选择“首选项”,
在弹出窗口里把“列”里的数字调到4即可。呵呵,我是调到6得到6边形的立方体。

要启动3D桌面,还需要勾选Effects(特效)里的3D窗口,会提示“关某某开某某”;
再勾选Desktop(桌面)里的Desktop Cube和Rotate Cube,就能启动3D桌面了;
按下鼠标滚轮上下左右移动,就能看到效果;按ctrl+alt+鼠标左建也可以。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译