当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?[已解决]
帖子发表于 : 2008-11-30 10:49 

注册: 2008-10-17 13:53
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么每次重启都是先运行主题,然后得把视觉效果调为扩展才能自己变成3D桌面


最后由 liuzhu0314 编辑于 2009-01-06 15:46,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?
帖子发表于 : 2008-11-30 11:25 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
建议不要使用“视觉效果”,只要安装了显卡官方驱动和compiz就一切都好。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?
帖子发表于 : 2008-11-30 11:32 

注册: 2007-04-06 1:45
帖子: 166
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会话里加上 compiz --replace


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?
帖子发表于 : 2008-11-30 14:07 
头像

注册: 2008-11-30 13:04
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把会话里的fusin-icon删掉再看看,我的也有这个毛病,但是这样作之后好了!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?
帖子发表于 : 2008-11-30 18:09 

注册: 2008-10-17 13:53
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢
已经解决了
把fusin-icon删掉
又把compiz--replace加上
现在ok了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?
帖子发表于 : 2008-11-30 19:37 
头像

注册: 2008-11-30 13:04
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搂主,把标题加上已解决把,这样后来人能比较方便查找。
顺便恭喜楼主。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译