3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?[已解决]

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
liuzhu0314
帖子: 10
注册时间: 2008-10-17 13:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?[已解决]

#1

帖子 liuzhu0314 » 2008-11-30 10:49

为什么每次重启都是先运行主题,然后得把视觉效果调为扩展才能自己变成3D桌面
上次由 liuzhu0314 在 2009-01-06 15:46,总共编辑 2 次。
头像
yq-ysy
论坛版主
帖子: 3566
注册时间: 2008-07-19 12:44
来自: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0
接收感谢: 76 次

Re: 3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?

#2

帖子 yq-ysy » 2008-11-30 11:25

建议不要使用“视觉效果”,只要安装了显卡官方驱动和compiz就一切都好。
wtf1981
帖子: 166
注册时间: 2007-04-06 1:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?

#3

帖子 wtf1981 » 2008-11-30 11:32

会话里加上 compiz --replace
头像
门缝儿
帖子: 21
注册时间: 2008-11-30 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?

#4

帖子 门缝儿 » 2008-11-30 14:07

把会话里的fusin-icon删掉再看看,我的也有这个毛病,但是这样作之后好了!
liuzhu0314
帖子: 10
注册时间: 2008-10-17 13:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?

#5

帖子 liuzhu0314 » 2008-11-30 18:09

谢谢
已经解决了
把fusin-icon删掉
又把compiz--replace加上
现在ok了
头像
门缝儿
帖子: 21
注册时间: 2008-11-30 13:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 3D桌面每次开机需手动打开才行(已设置成开机自运行)?

#6

帖子 门缝儿 » 2008-11-30 19:37

搂主,把标题加上已解决把,这样后来人能比较方便查找。
顺便恭喜楼主。。
回复

回到 “桌面特效”