3D设置问题 急

各种窗口管理器和美化相关
dukeliu

3D设置问题 急

帖子 dukeliu » 2008-12-10 13:53

我在更新好compizconfig-settings-manager
设置过程中无意把鼠标的左右两个键盘的功能设没了,
只要一开启3D左右键就不能用。
我只好用键盘到外观的视觉效果里面关掉效果,鼠标可以正常使用。
然后我用新立得删掉compizconfig-settings-manager
emerald 这两个软件包。
再到外观的视觉效果里 开启正常效果,可他吗的一开启正常效果又回到鼠标不能
用的状态了。郁闷,各位大大给支个招。比如怎么清空掉之前的3D设置。
求你们了。。。。。。。。。。 :em20
头像
adagio
论坛版主

Re: 3D设置问题 急

帖子 adagio » 2008-12-10 14:01

删掉~/.compiz
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
dukeliu

帖子 dukeliu » 2008-12-10 14:24

adagio 写了:删掉~/.compiz
还是不行阿 没办法 有要装一次吗 我装一此几乎要用36小时
dukeliu

帖子 dukeliu » 2008-12-10 20:56

如果可以的话 我试过了 不行
算了 我最后一次重装 再过48小时我才可以用ubuntu
没办法 这东西确实让我着迷 可不知道为什么要这样叼难我。