当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3D设置问题 急
帖子发表于 : 2008-12-10 13:53 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在更新好compizconfig-settings-manager
设置过程中无意把鼠标的左右两个键盘的功能设没了,
只要一开启3D左右键就不能用。
我只好用键盘到外观的视觉效果里面关掉效果,鼠标可以正常使用。
然后我用新立得删掉compizconfig-settings-manager
emerald 这两个软件包。
再到外观的视觉效果里 开启正常效果,可他吗的一开启正常效果又回到鼠标不能
用的状态了。郁闷,各位大大给支个招。比如怎么清空掉之前的3D设置。
求你们了。。。。。。。。。。 :em20

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 3D设置问题 急
帖子发表于 : 2008-12-10 14:01 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
删掉~/.compiz

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-12-10 14:24 

adagio 写道:
删掉~/.compiz

还是不行阿 没办法 有要装一次吗 我装一此几乎要用36小时

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-12-10 20:56 

如果可以的话 我试过了 不行
算了 我最后一次重装 再过48小时我才可以用ubuntu
没办法 这东西确实让我着迷 可不知道为什么要这样叼难我。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。