当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家帮助看下,为什么我的视觉效果无法启用?
帖子发表于 : 2008-12-12 13:14 

注册: 2008-04-20 8:51
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在使用的是gos3.0视觉效果无法启用是啥问题?
机器是dell630m,显存最大128MB(动态共享显存)。此前安装ubuntu8.04是可以启用视觉效果的。


附件:
sendpix0.jpg
sendpix0.jpg [ 65.97 KiB | 被浏览 328 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮助看下,为什么我的视觉效果无法启用?
帖子发表于 : 2008-12-12 16:12 

注册: 2008-04-20 8:51
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那位能解答一下吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮助看下,为什么我的视觉效果无法启用?
帖子发表于 : 2008-12-12 19:16 
头像

注册: 2008-03-19 14:20
帖子: 130
地址: 广西柳州
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我和你一样,不懂如何解决


_________________
主板:ASUS P8Z77-V
CPU:Intel 酷睿i3 3200
内存:ADTA DDRⅢ 1600 8G
显卡:Intel® HD Graphic
声卡:Realtek ALC 892
有线网卡:Intel® 82579V
无线网卡:Qualcomm Atheros AR9485
硬盘:WDC WD6401AALS
电源:长城ATX-350SD静音大师
显示器:Samsung S24A350H


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮助看下,为什么我的视觉效果无法启用?
帖子发表于 : 2008-12-12 19:43 

注册: 2008-09-01 16:04
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有安装。驱动看一看。楼顶的贴子。有一个朋友说的很好。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮助看下,为什么我的视觉效果无法启用?
帖子发表于 : 2008-12-12 21:00 

注册: 2008-04-20 8:51
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhaogang86 写道:
没有安装。驱动看一看。楼顶的贴子。有一个朋友说的很好。

驱动看了,窗口内啥都没有


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮助看下,为什么我的视觉效果无法启用?
帖子发表于 : 2008-12-12 21:39 

注册: 2007-03-07 14:56
帖子: 310
地址: 山东菏泽成武
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
硬件驱动你进去看了?
空白的?
不会吧


_________________
新浪:http://t.sina.com.cn/i/25975400
网易:http://t.163.com/invite/4020038607702105675
腾讯:http://t.qq.com/invite/u/hupisha


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译