请问用受限驱动安装的显卡驱动和其他几种方式(run包或者通过第三方软件搜索安装)有区别吗???

各种窗口管理器和美化相关
头像
谁是谁的谁

请问用受限驱动安装的显卡驱动和其他几种方式(run包或者通过第三方软件搜索安装)有区别吗???

帖子 谁是谁的谁 » 2008-12-12 17:42

我GF6600的显卡用受限驱动装的驱动...安装完能启动简单的窗口黏状特效,但是无法启动COMPIZ MANAGE工具,3D无法开启.......不知道用受限驱动安装的驱动算不算是真正安装了.....2天多的工夫都没搞定3D桌面,郁闷啊~~~~~~~~~~
lawindlee

Re: 请问用受限驱动安装的显卡驱动和其他几种方式(run包或者通过第三方软件搜索安装)有区别吗???

帖子 lawindlee » 2008-12-12 19:16

有窗口黏状特效的话那说明受限驱动应该装好,你可能是COMPIZ MANAGE没有安装好,现在新立得里面安装,
看 系统-》首选项里面出现compizconfig settings manager 没有,如果没有,在应用程序-》添加/删除里面搜索COMPIZ MANAGE
安装。
hupisha
联系:

Re: 请问用受限驱动安装的显卡驱动和其他几种方式(run包或者通过第三方软件搜索安装)有区别吗???

帖子 hupisha » 2008-12-12 21:32

lawindlee 写了:有窗口黏状特效的话那说明受限驱动应该装好,你可能是COMPIZ MANAGE没有安装好,现在新立得里面安装,
看 系统-》首选项里面出现compizconfig settings manager 没有,如果没有,在应用程序-》添加/删除里面搜索COMPIZ MANAGE
安装。
好像要安装三个
我是按照这个弄得
viewtopic.php?f=94&t=140531