求助:大哥们 小弟还是开不出来3D桌面阿!

各种窗口管理器和美化相关
chadlgy

求助:大哥们 小弟还是开不出来3D桌面阿!

帖子 chadlgy » 2008-12-13 12:27

我都按照教程上面的做了 可还是没有用 阿!请大家帮帮小弟阿!真是没办法阿!我是初学者!!请大家说的易懂些!!谢谢!!!
注:我的显卡已经驱动起来了!
lawindlee

Re: 求助:大哥们 小弟还是开不出来3D桌面阿!

帖子 lawindlee » 2008-12-13 14:04

问题详细点啊,系统-》首选项里面有没有出现compiz settings manager?
chadlgy

帖子 chadlgy » 2008-12-13 16:21

lawindlee 写了:问题详细点啊,系统-》首选项里面有没有出现compiz settings manager?
出现了啊! Desktop Cube Rotate Cube 的勾也都打上了 可是效果还没有出来!真不知道是怎么回事阿!
我的QQ:305495846 请大家帮帮忙阿 !真是不知道怎么回事了!
那两个选项打上勾以后 只是 换桌面的形式改变了!我桌面上右下角只有两国桌面来回换!!只有两个桌面!!
就是这个情况了!
kldaxiong

帖子 kldaxiong » 2008-12-13 17:53

打开一般,选折desktop size,把horizontal virtual size 设置为4就行了

另附 viewtopic.php?f=94&t=124436

照着这里做,可以弄得很漂亮。 :em09 :em09
lawindlee

帖子 lawindlee » 2008-12-13 18:01

楼上说的理,因为你的桌面水平虚拟大小为2,所以没有立体效果。
pack39
联系:

帖子 pack39 » 2008-12-13 18:03

还在说3D,累不累呀。说是按步骤做,又没有按步骤做,唉。
http://jiubujiang.5d6d.com
我的空间我作主!
chadlgy

帖子 chadlgy » 2008-12-15 21:23

非常感谢阿!不过 CompizConfig Setting Manger---General Options----Desktop Size---里的Nomber of Desktop 不能设置4是怎么回事阿!!?