要什么样的配置才可以玩3D相信效果呢?我下选择视觉外观那阿里居然说用不了,不知道是不是配置问题~~我的配置超垃圾

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
cal1314
帖子: 24
注册时间: 2008-12-09 18:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

要什么样的配置才可以玩3D相信效果呢?我下选择视觉外观那阿里居然说用不了,不知道是不是配置问题~~我的配置超垃圾

#1

帖子 cal1314 » 2008-12-14 15:47

好想玩一下3D效果哦~~可收我实在是太菜了~~搞了N久才弄到中文界面~~下现在像3D进发`~那位大哥教教我阿
论坛里面的教材才神奥了~~有没有浅一点点的
cal1314
帖子: 24
注册时间: 2008-12-09 18:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 要什么样的配置才可以玩3D相信效果呢?我下选择视觉外观那阿里居然说用不了,不知道是不是配置问题~~我的配置超垃圾

#2

帖子 cal1314 » 2008-12-14 15:54

最好是帮我远程操作 :em02
头像
eXtreme
帖子: 1124
注册时间: 2008-08-13 8:26
来自: 九龙湖,江宁,南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 要什么样的配置才可以玩3D相信效果呢?我下选择视觉外观那阿里居然说用不了,不知道是不是配置问题~~我的配置超垃圾

#3

帖子 eXtreme » 2008-12-14 16:12

论坛里已经很清楚了~~
至今才明白自己用的系统叫你牛叉~~
.................. =,=~~!
回复

回到 “桌面特效”