3d特效大部分都能开了,就是无法开转球球~~~

各种窗口管理器和美化相关
chuan1105

3d特效大部分都能开了,就是无法开转球球~~~

帖子 chuan1105 » 2008-11-21 21:39

桌面转动开不了,别的特效基本都能玩,谁能帮忙解决一下。
出现的问题是 ctrl+alt +方向键不能转,结果输入法出来了
该怎么解决呢?
另外,许多特效开了,问题是不知道用什么按键让他出来。特效说明上有的还知道怎么让他出来,直接没有带按键的特效怎么让他出来呢?谁能个把这些特效的按键给个详细的说明呢?
头像
seufy

Re: 3d特效大部分都能开了,就是无法开转球球~~~

帖子 seufy » 2008-11-21 22:15

请问我桌面下方的那个软件怎么关掉,最好是卸掉,当时装了不知道是什么,现在想把它卸了,请教了。
附件
桌面下方的那个软件怎么卸
桌面下方的那个软件怎么卸
chuan1105

帖子 chuan1105 » 2008-11-22 14:10

问问题也搭车啊
楼上真搞笑啊 哈哈
头像
seufy

帖子 seufy » 2008-11-25 10:32

chuan1105 写了:问问题也搭车啊
楼上真搞笑啊 哈哈
Should I be shame just because my question as a greenhand? idiot?
問題があるなら、こんなことがもちろんです。LSは本当に馬鹿です。ごみです。
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-11-25 11:03

seufy 写了:Should I be shame just because my question as a greenhand? idiot?
問題があるなら、こんなことがもちろんです。LSは本当に馬鹿です。ごみです。
3楼他的原意是,你二楼的这问题与一楼的问题根本没关系,应该另发新帖提问更好。
既然你外语不错,在这里找不到答案,就到英文和日文的论坛去找找吧。
头像
seufy

帖子 seufy » 2008-12-02 21:44

楼上真搞笑啊 哈哈
uhi, guy,Have a look. きさま
附件
rainer_823

帖子 rainer_823 » 2008-12-04 23:38

ctrl+alt +方向键不能转,有可能是热键冲突吧

用鼠标呢???
rainer_823

帖子 rainer_823 » 2008-12-04 23:39

还有就是直接点右下角的“桌面数呢”
rainjn

帖子 rainjn » 2008-12-04 23:51

6楼的 你的图片里那个背景怎么设置的阿?
hajianglin

帖子 hajianglin » 2008-12-16 12:47

seufy 写了:
楼上真搞笑啊 哈哈
uhi, guy,Have a look. きさま

请教你的那wh 背景怎么设置的啊,我现在就是上网找这个的
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2008-12-17 12:44

hajianglin 写了:请教你的那wh 背景怎么设置的啊,我现在就是上网找这个的
(14)如何设置顶部,底部,旋转背景的壁纸?
这个新版和旧版也有区别,0.7.4版是在Cube Caps里设置,
而在0.7.6版或0.7.8版里,Cube Caps不见了?
呵呵,它是被分解了,在Desktop Cube里的Apperarance里有一部分,
展开Skydome,可以设置Skydome image旋转背景的壁纸。
在Effects(特效)的Cube Reflection and Deformation里有另一部分,
展开Cube caps的“外观”,可以添加Top image files和Bottom image files,
默认是把图片放大充满整个面的,在下面的“行为”中可以修改“缩放”等功能。
头像
qiang65

帖子 qiang65 » 2008-12-17 13:19

"問題があるなら、こんなことがもちろんです。LSは本当に馬鹿です。ごみです"

有人在卖弄才学,不可否认楼主是很有才华,至少我看不明白那些鸟文,也没有意思去弄明白它.
头像
anly_cg

帖子 anly_cg » 2008-12-19 0:09

LZ,要开转球球,就看我发1-2楼的信息你就知道了。
<<ubuntu8.10下compiz fusion开3D秀,立体不能翻转。只能左右转!>>
viewtopic.php?f=94&t=174736
:em11