当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我现在的软件都要依托终端才能运行?
帖子发表于 : 2008-12-18 22:36 

注册: 2008-12-17 12:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在的软件都要依托终端才能运行,而且我的系统默认的上下两个面板都不见了。
这些都是安装cairo-dock后出现的。
我安装cairo-dock后没有出现cairo-dock。只能依托终端运行,终端关闭它也就关闭了。然后我按下面的方法改了下

按以下方法做的。
1. 先安装cairo-dock
http://www.cairo-dock.org/
2. 配置启动
运行gconf-editor
定位到 desktop-->gnome-->session-->required_components
然后把 键名 panel 的值改成 cairo-dock (原来是 gnome-panel)
这里的意思是登录时启 cairo-dock,不启动 gnome-panel



我改完后连默认的上下两个面板消失不见了,软件都要开终才能运行。
回头我把panel的值改了回来可是还是不行.
谁帮我把默认面板找回来?难到要重装系统吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译