当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-19 10:42 

注册: 2008-08-25 20:13
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试了很多次,貌似都失败了 :em20 ……有没有牛人知道8.10怎么用上cairo-dock啊~~~~~好想用啊~~ :em19


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-19 10:46 
头像

注册: 2008-08-29 21:31
帖子: 1051
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
你是怎么安装的?有什么错误提示?
怎么用上cairo-dock?我晕,其他人大部分都是直接apt-get就有了,你不说说有什么错误提示别人也不知道怎么帮你啊~~


_________________
。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-19 10:49 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
那么多dock。而且dock用处就是显摆而已。干嘛这么局限呢。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-19 10:54 

注册: 2008-08-25 20:13
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,请见谅哈,偶是菜鸟 :em06
我先添加了
deb http://repository.cairo-dock.org/ubuntu intrepid cairo-dock
deb http://repository.cairo-dock.org/ubuntu hardy cairo-dockdeb
deb http://repository.cairo-dock.org/ubuntu gutsy cairo-dock
这三个源(不知道具体是哪个,所以都加了。。。),之后在终端输入wget -q http://repository.cairo-dock.org/ubuntu/cairo-dock.gpg -O- | sudo apt-key add -
OK后,输入sudo aptitude install cairo-dock cairo-dock-plug-ins
然后终端就显示:
ralph@ralph-laptop:~$ sudo aptitude install cairo-dock cairo-dock-plug-ins
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
正在读取扩展状态文件
正在初始化软件包状态... 完成
未发现 cairo-dock 的候选版本
无法找到任何名称或者描述中匹配“cairo-dock-plug-ins”的软件包
未发现 cairo-dock 的候选版本
无法找到任何名称或者描述中匹配“cairo-dock-plug-ins”的软件包
将不会安装,升级或者删除任何软件包。
0 个软件包被升级,新安装0 个, 0 个将被删除, 同时 8 个将不升级。
需要获取 0B 的存档。 解包后将要使用 0B。
正在编辑扩展状态信息... 完成
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
正在读取扩展状态文件
正在初始化软件包状态... 完成

就是这么做的……不知道是什么问题哈,望高人解答,偶还是菜鸟,学习中。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-19 10:57 

注册: 2008-08-25 20:13
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
那么多dock。而且dock用处就是显摆而已。干嘛这么局限呢。

呵呵,最近想美化一下哈,一直用的AWN,想换个口味


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-19 11:14 
头像

注册: 2008-08-29 21:31
帖子: 1051
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
8.10怎么还加hardy和gutsy的源?把你的那两个源删掉,留这个源就可以了:
代码:
deb http://repository.cairo-dock.org/ubuntu intrepid cairo-dock

然后添加key:wget -q http://repository.cairo-dock.org/ubuntu/cairo-dock.gpg -O- | sudo apt-key add -
更新源后就可以安装了。要是实在不行,也可以到:
http://developer.berlios.de/project/showfiles.php?group_id=8724直接下cairo-dock_v1.6.3.1_i686.deb和cairo-dock-plug-ins_v1.6.3.1_i686.deb这两个deb包,然后用dpkg -i命令安装。


_________________
。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-19 11:22 

注册: 2008-08-25 20:13
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
netphi 写道:
8.10怎么还加hardy和gutsy的源?把你的那两个源删掉,留这个源就可以了:
代码:
deb http://repository.cairo-dock.org/ubuntu intrepid cairo-dock

然后添加key:wget -q http://repository.cairo-dock.org/ubuntu/cairo-dock.gpg -O- | sudo apt-key add -
更新源后就可以安装了。要是实在不行,也可以到:
http://developer.berlios.de/project/showfiles.php?group_id=8724直接下cairo-dock_v1.6.3.1_i686.deb和cairo-dock-plug-ins_v1.6.3.1_i686.deb这两个deb包,然后用dpkg -i命令安装。

不胜感激~!学到了!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-19 13:14 

注册: 2008-12-17 12:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
netphi 写道:
8.10怎么还加hardy和gutsy的源?把你的那两个源删掉,留这个源就可以了:
代码:
deb http://repository.cairo-dock.org/ubuntu intrepid cairo-dock

然后添加key:wget -q http://repository.cairo-dock.org/ubuntu/cairo-dock.gpg -O- | sudo apt-key add -
更新源后就可以安装了。要是实在不行,也可以到:
http://developer.berlios.de/project/showfiles.php?group_id=8724直接下cairo-dock_v1.6.3.1_i686.deb和cairo-dock-plug-ins_v1.6.3.1_i686.deb这两个deb包,然后用dpkg -i命令安装。


非常感谢,我也在解决相同的问题。上次安装失败后把默认的面板都搞没了。
谢谢,回去试试。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-19 13:37 
头像

注册: 2008-03-11 22:58
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我才换了8.10,发现装是可以装,不过稍微有点小问题
我一直都是用deb包安装的,给你个网址吧
http://developer.berlios.de/projects/cairo-dock/
到里面自己找吧
我宿舍这里上不了国外网...惨啊呵呵


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-19 17:07 

注册: 2008-08-25 20:13
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ha_ha_xiao 写道:
呵呵,我才换了8.10,发现装是可以装,不过稍微有点小问题
我一直都是用deb包安装的,给你个网址吧
http://developer.berlios.de/projects/cairo-dock/
到里面自己找吧
我宿舍这里上不了国外网...惨啊呵呵

呵呵,貌似是有点小问题,觉得资源占的有点多,而且有些地方有点慢


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-19 17:57 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dock还是觉得很累赘 :em02


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-20 13:21 

注册: 2008-08-25 20:13
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想入非非 写道:
dock还是觉得很累赘 :em02

感觉两个任务栏看上去别扭,吧一个整成dock栏自己看着舒服些,呵呵


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-29 22:53 

注册: 2008-12-25 20:52
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
真是好人啊
谢谢


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-29 23:07 

注册: 2008-12-25 20:52
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
netphi 写道:
8.10怎么还加hardy和gutsy的源?把你的那两个源删掉,留这个源就可以了:
代码:
deb http://repository.cairo-dock.org/ubuntu intrepid cairo-dock

然后添加key:wget -q http://repository.cairo-dock.org/ubuntu/cairo-dock.gpg -O- | sudo apt-key add -
更新源后就可以安装了。要是实在不行,也可以到:
http://developer.berlios.de/project/showfiles.php?group_id=8724直接下cairo-dock_v1.6.3.1_i686.deb和cairo-dock-plug-ins_v1.6.3.1_i686.deb这两个deb包,然后用dpkg -i命令安装。


太强大了
谢谢


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 求助!8.10能不能用cairo-dock???
帖子发表于 : 2008-12-31 11:00 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 10971
送出感谢: 11
接收感谢: 38
williamxiaoz 写道:
想入非非 写道:
dock还是觉得很累赘 :em02

感觉两个任务栏看上去别扭,吧一个整成dock栏自己看着舒服些,呵呵

我已经把两个任务栏全弄掉,只留dock了 :em09


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译