当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请解答 装好NIDIA 驱动为什么是这样子//
帖子发表于 : 2008-12-25 10:16 

注册: 2007-06-11 10:56
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还 是分辨的问题...= - = 死活只有640*480 320*240

各位的,model 一栏是怎么写的?


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 52.38 KiB | 被浏览 554 次 ]



最后由 heiljsf 编辑于 2008-12-25 10:51,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请解答 装好NIDIA 驱动为什么是这样子//
帖子发表于 : 2008-12-25 10:20 
头像

注册: 2008-06-22 13:38
帖子: 1627
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
选择合适的分辨率再……


_________________
mint+gnome


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请解答 装好NIDIA 驱动为什么是这样子//
帖子发表于 : 2008-12-25 10:50 

注册: 2007-06-11 10:56
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
= =
resolution 只有.AUTO 640*480 320 *240 .....


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请解答 装好NIDIA 驱动为什么是这样子//
帖子发表于 : 2008-12-25 12:19 
头像

注册: 2008-06-22 13:38
帖子: 1627
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先重启下

确定安装好了合适的驱动么??

修改下/etc/X11/xorg.conf


_________________
mint+gnome


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请解答 装好NIDIA 驱动为什么是这样子//
帖子发表于 : 2008-12-25 14:57 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
你用的是CRT显示器,还是液晶显示器?
640X480通常是电视S端子输出的分辨率。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请解答 装好NIDIA 驱动为什么是这样子//
帖子发表于 : 2008-12-25 16:10 

注册: 2007-06-11 10:56
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
液晶显示器

LS说的,是有可能的,我的显卡上,的确有S端子输出


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请解答 装好NIDIA 驱动为什么是这样子//
帖子发表于 : 2008-12-25 18:28 

注册: 2007-06-11 10:56
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
= = 个人觉得 crt-0 (crt-0 on gpu -0) 这行东西.很能说明问题...为什么会这样呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译