当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装好NIDIA 驱动后刷新频率只能50
帖子发表于 : 2008-12-26 10:00 
头像

注册: 2008-09-28 16:43
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装好NIDIA 驱动后刷新频率只能50?
特效没有问题的


_________________
--------------------
我是一个新手,清大家多多指教~
如果问了一个很弱智的问题,请不要见笑~
--------------------


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装好NIDIA 驱动后刷新频率只能50
帖子发表于 : 2008-12-26 11:26 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
液晶显示器的话,50也无妨。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装好NIDIA 驱动后刷新频率只能50
帖子发表于 : 2008-12-26 15:29 
头像

注册: 2008-09-28 16:43
帖子: 50
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本本,50倒是无所谓,就是有时候屏幕刷新太慢了,会显的花屏
:em06


_________________
--------------------
我是一个新手,清大家多多指教~
如果问了一个很弱智的问题,请不要见笑~
--------------------


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装好NIDIA 驱动后刷新频率只能50
帖子发表于 : 2008-12-26 15:31 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
lw040920 写道:
本本,50倒是无所谓,就是有时候屏幕刷新太慢了,会显的花屏
:em06


... 从来只听说过刷新率太高而花屏的。。


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装好NIDIA 驱动后刷新频率只能50
帖子发表于 : 2008-12-26 22:41 

注册: 2008-12-01 23:32
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 我的也是这样的(50-54的刷新率)3D特效也能用其它都很好,说过很多网上的方法都没解决 :em04 估计是Ubuntu8.10给老显卡特定吧,怕刷新率太高3D没法显示。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译