当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 无法开启3D特效,原本可以用的。
帖子发表于 : 2008-12-30 13:52 

注册: 2008-11-03 19:21
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天想用3D特效发现用不了,打开compizconfig发现3D特效的选项没有先上了。我长时间没有用Ubuntu,今天一用就这样。从新把3D特效该选的选上时提示(plugin desktop wall provides feature largedesktop which is also provided desktop cude),选了3D特效选,但“视觉效果”的“扩展”选项会断开。
还有一个问题,就是我每次开启特效时,都会出现假死现在象是什么原因啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 无法开启3D特效,原本可以用的。
帖子发表于 : 2008-12-30 20:47 

注册: 2007-07-22 17:12
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有部分功能是这样的!你选项了一项,再另一项,它会自动帮你取消另外一项!
有点鱼和熊掌不能同时拥有的情况!


假死等待别人回复


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 无法开启3D特效,原本可以用的。
帖子发表于 : 2008-12-31 20:37 

注册: 2008-11-03 19:21
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em19 谁能帮帮我这个可怜的孩子呀,具体要怎么做才能恢复到正常开启3D特效的状态呀,顺道解答下假死的问题。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 无法开启3D特效,原本可以用的。
帖子发表于 : 2009-01-01 10:23 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3436
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
你用的是ubuntu默认的显卡驱动吧?如果运气不好,是会出点问题的。
试试安装显卡的官方驱动吧。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 无法开启3D特效,原本可以用的。
帖子发表于 : 2009-01-10 10:09 

注册: 2008-11-03 19:21
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
驱动是从官方网站下载的,本来我ubuntu的3D特效是可以用的,但不知自己弄了哪里现在开不了3D了,因为是个菜鸟,有很多东西都不是十分清楚。 :em06


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 无法开启3D特效,原本可以用的。
帖子发表于 : 2009-01-10 11:16 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计就是驱动的问题。。。不行的话,就用系统提供的驱动 :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译