怎么才可以让立方块停留在那里?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
sqwen
帖子: 16
注册时间: 2008-01-05 19:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么才可以让立方块停留在那里?

#1

帖子 sqwen » 2008-12-31 22:05

像附图一样。
不需要用鼠标一直按着就可以让立方块以任意角度停在那里。

该怎么设置? :em05
附件
Screenshot.png
dqh3000
帖子: 137
注册时间: 2007-11-24 22:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#2

帖子 dqh3000 » 2009-01-01 7:59

不行吧,附件那个图也只是暂时停住而已,你用鼠标停在那然后按PrintScreen不也一个效果么
头像
dogfox
论坛版主
帖子: 5309
注册时间: 2006-09-02 14:18
来自: 汉桑城
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#3

帖子 dogfox » 2009-01-01 9:17

:em06 对着显示器大喊:stop !
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员
头像
yq-ysy
论坛版主
帖子: 3545
注册时间: 2008-07-19 12:44
来自: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0
接收感谢: 76 次

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#4

帖子 yq-ysy » 2009-01-01 10:13

compiz不是开放了源代码嘛,在程序里加一句响应键盘Scroll Lock键的,按一下停住,再按一下释放。
rainer_823
帖子: 188
注册时间: 2006-07-10 11:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#5

帖子 rainer_823 » 2009-01-01 19:50

拜4楼的高人
头像
Alpha.Roc
帖子: 106
注册时间: 2006-08-18 20:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#6

帖子 Alpha.Roc » 2009-01-01 20:01

dogfox 写了::em06 对着显示器大喊:stop !
对着屏幕大喊,“时间停止!”,“克塞前来拜访” :em06
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/
a164105798
帖子: 8
注册时间: 2008-10-24 20:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#7

帖子 a164105798 » 2009-01-02 1:24

想法不错

值得研究
头像
photor
论坛版主
帖子: 11005
注册时间: 2008-04-26 12:41
送出感谢: 8 次
接收感谢: 36 次

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#8

帖子 photor » 2009-01-02 11:53

yq-ysy 写了:compiz不是开放了源代码嘛,在程序里加一句响应键盘Scroll Lock键的,按一下停住,再按一下释放。
那样停住之后只能看,什么也做不了吧?我想楼主可能是想在3D状态下进行正常的桌面操作 :em09
头像
muzuiget
帖子: 1097
注册时间: 2007-12-31 14:57
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#9

帖子 muzuiget » 2009-01-02 12:18

有个屏幕保护插件能实现自动旋转
sqwen
帖子: 16
注册时间: 2008-01-05 19:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#10

帖子 sqwen » 2009-01-02 15:10

photor 写了:
yq-ysy 写了:compiz不是开放了源代码嘛,在程序里加一句响应键盘Scroll Lock键的,按一下停住,再按一下释放。
那样停住之后只能看,什么也做不了吧?我想楼主可能是想在3D状态下进行正常的桌面操作 :em09

俺只想没事儿的时候把屏幕这么放着,显摆显摆~ :em06
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#11

帖子 delectate » 2009-01-02 17:35

sqwen 写了:
photor 写了:
yq-ysy 写了:compiz不是开放了源代码嘛,在程序里加一句响应键盘Scroll Lock键的,按一下停住,再按一下释放。
那样停住之后只能看,什么也做不了吧?我想楼主可能是想在3D状态下进行正常的桌面操作 :em09

俺只想没事儿的时候把屏幕这么放着,显摆显摆~ :em06
晕,模拟鼠标操作,让他自动显示各种特效多好啊…… :em05
头像
Yizer
帖子: 296
注册时间: 2007-11-07 14:41
来自: 佳木斯
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#12

帖子 Yizer » 2009-01-02 18:49

rainer_823 写了:拜4楼的高人
同样拜4楼牛人
Dell 1520
------------------------
Intel Core T7500
1G*2
120G
Nvidia 8600 GT
My BLOG
xunzhongzheng20
帖子: 16
注册时间: 2009-03-11 0:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#13

帖子 xunzhongzheng20 » 2009-03-16 1:30

对着显示器大喊:stop !
:em05
我喜欢,呵呵 :em11
xunzhongzheng20
帖子: 16
注册时间: 2009-03-11 0:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 怎么才可以让立方块停留在那里?

#14

帖子 xunzhongzheng20 » 2009-03-16 1:35

屏幕保护插件能实现自动旋转,什么插件,能不能详细点啊 :em20
回复

回到 “桌面特效”