当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级到8.10后compiz的问题
帖子发表于 : 2009-01-05 20:49 
头像

注册: 2008-01-16 17:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从8.04升级到8.10后,以前compiz用得好好的,现在进入系统还一切正常,但系统自动调用compiz后,桌面上下的任务栏就全都成了白条了,鼠标点什么都没反应。只能按机箱的热启键。不知道是什么原因,哪位能给解释下。
另外,我想停止compiz随系统自启动,但不知道命令是什么,哪位能告诉我啊。谢谢!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10后compiz的问题
帖子发表于 : 2009-01-06 19:37 
头像

注册: 2008-01-16 17:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人知道怎么回事吗?自己顶一下!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10后compiz的问题
帖子发表于 : 2009-01-07 20:41 
头像

注册: 2008-01-16 17:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再顶!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10后compiz的问题
帖子发表于 : 2009-01-17 20:45 
头像

注册: 2008-01-16 17:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这样的问题竟然没人知道答案,郁闷! :em20


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10后compiz的问题
帖子发表于 : 2009-01-17 21:03 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在菜单里找会话,那里有启动的程序的设置


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10后compiz的问题
帖子发表于 : 2009-01-18 16:21 
头像

注册: 2008-01-16 17:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题是鼠标点哪都没反应啊!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10后compiz的问题
帖子发表于 : 2009-01-19 9:36 

注册: 2007-11-10 14:29
帖子: 110
送出感谢: 1
接收感谢: 1
你这个情况似乎要重新安装显卡驱动和COMPIZ。
首先,初始化图形界面:开机时选择UBUNTU(RECOVERY MODE),加载完毕后显示了几个选项,选择X-Fix(具体名字己不清了,就是初始化图形界面的意思),执行完毕后,选择RESUME(进入正常图形登录界面),此时图形界面已经初始化。
显示卡驱动建议使用ENVYNG,COMPIZ建议从源里安装。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10后compiz的问题
帖子发表于 : 2009-01-22 20:58 
头像

注册: 2008-01-16 17:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,我开机后以最快速度进入”会话“,把compiz从自启动里反选,白屏后ctrl+alt+backspace,在进入系统,不调用compiz就没问题了,现在就在ubuntu里。但是一旦运行compiz,就会白屏。按楼上说的回头试试重新安装显卡驱动和compiz。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10后compiz的问题
帖子发表于 : 2009-01-23 19:34 
头像

注册: 2008-01-16 17:20
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决了。按照02015678说的,将所有能升级的都升级了,系统内核、compiz都升了。envyng第一次升级时没有发现信文件,结果还是白屏,第二次发现是原来前面的enabled没有勾选,勾选后升级了3个文件,重启后3D效果就出来了。呵呵!不过会话里compiz前面自启动的框并没有勾选阿,compiz还是自动启动了,这是为什么?


附件:
aa.jpg
aa.jpg [ 47.21 KiB | 被浏览 506 次 ]

页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 升级到8.10后compiz的问题
帖子发表于 : 2009-03-30 15:19 

注册: 2009-03-30 13:33
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到登陆后黄屏的问题,但我是在装完ubuntu后就出现的。据说是集成显卡的问题?又有说是分辨率太高~~!?
不知怎么搞的。请问应该怎么解决呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译