当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]compiz fusion的问题
帖子发表于 : 2009-01-06 0:06 
头像

注册: 2008-04-27 15:55
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统是8.04的,显卡是intel x3100集成显卡,原来里面装的compiz fusion是0.7.4的版本用着很正常。
今天我看到一个文章说可以将compiz fusion升级到0.7.6,于是我就升级了,然后装了个StackSwitch
在启用StackSwitch前我将其他的switch效果都取消了,然后启用了这个StackSwitch,发现没有作用,然后我又在新立得里面将stackswitch删了
现在出现的问题是我勾选上其他的switch后,过1,2秒种勾勾就自动消失了,好像还造成暂时firefox假死的现象,因为那个时候我在firefox里面切换标签页没作用,要过一会儿才有用。
请问,现在compiz fusion到哪个版本了?我想升级到最新的版本看看还有没有这个问题。 :em20
如果不是版本的问题,而是设置的问题的话,我应该怎么设置才能使其他的switch起作用?谢谢 :em03

-------------------自定义分割线-------------------------------------------
貌似电脑重启下就可以选择了 :em03 ,但是设置效果后firefox还是会出现一小断时间的假死现象,以前compiz switch0.7.4的时候没这个问题的。


_________________
    正式开始单系统Ubuntu8.10


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [已解决]compiz fusion的问题
帖子发表于 : 2009-01-08 19:36 
头像

注册: 2008-10-01 0:20
帖子: 845
系统: ubuntu kylin14.04.3
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的系统 显卡 compiz fusion都和你一样 但没你的问题 是不是你不应该卸载那个StackSwitch


_________________
自由软件爱好者


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译