当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Compiz Fusion报错,怎么解决?
帖子发表于 : 2009-01-06 10:24 

注册: 2008-11-19 8:27
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
附件:
Screenshot-Screen is not composited.png
Screenshot-Screen is not composited.png [ 13.05 KiB | 被浏览 197 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Compiz Fusion报错,怎么解决?
帖子发表于 : 2009-01-06 10:32 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
代码:
compiz --replace &


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Compiz Fusion报错,怎么解决?
帖子发表于 : 2009-01-06 11:21 

注册: 2008-11-19 8:27
帖子: 94
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
代码:
compiz --replace &

做过之后,机器重启还是报同样的错,是把那个启动项改这个种格式吗?
现在每次重启都执行一下那个reload windows manager。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译