关于cairo-dock的问题

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
回复
youxiang95
帖子: 124
注册时间: 2007-10-05 13:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于cairo-dock的问题

#1

帖子 youxiang95 » 2009-01-09 19:46

听说cairo-dock可以取代gnome-panel,我也试着去弄了,运行ALT+F2,选择gconfi-editor,再选择desktop->gonem->session->require_components->panel替换成gnome-panel,虽然cairo-dock已经启动了,其他的应用都已经没问题了,但是如果遇到某些程序要使用到托盘图标的话,这个托盘图标就启动不了了,例如QQ For Linux就是这样的例子,怎么办呢?cairo-dock有没有可以显示这个托盘位置的东西呢?
youxiang95
帖子: 124
注册时间: 2007-10-05 13:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于cairo-dock的问题

#3

帖子 youxiang95 » 2009-01-09 20:47

那个插件叫什么名字阿?我找不到哦!!麻烦通告一下啦!
youxiang95
帖子: 124
注册时间: 2007-10-05 13:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于cairo-dock的问题

#4

帖子 youxiang95 » 2009-01-09 21:00

搞定了,哈哈,自己找出来了
回复

回到 “桌面特效”