当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 成功安装了Compiz Fusion,也能够使用,但每次启时,系统自动将视觉效果重置为“无”。请帮帮看看
帖子发表于 : 2009-01-14 18:18 

注册: 2009-01-14 18:10
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每次启动时,Compiz Fusion能够正常启用(看到效果和DOCK),但随即系统自动将视觉效果重置为“无”,每次都得重新去勾选。不知哪个高手知道原因?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 成功安装了Compiz Fusion,也能够使用,但每次启时,系统自动将视觉效果重置为“无”。请帮帮看看
帖子发表于 : 2009-01-14 23:41 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
有个说法,说这是由干使用了“第三方源”安装compiz造成版本不兼容而形成的故障。
试试把所有手工添加的软件源,在“系统”-"软件源"里选择“主服务器”,
然后完全卸载,再重新安装compiz


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 成功安装了Compiz Fusion,也能够使用,但每次启时,系统自动将视觉效果重置为“无”。请帮帮看看
帖子发表于 : 2009-01-16 21:00 

注册: 2008-12-31 21:09
帖子: 51
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ,我和你差不多情况阿,晕死,求助了几天了,没能解决5555555555555555 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 成功安装了Compiz Fusion,也能够使用,但每次启时,系统自动将视觉效果重置为“无”。请帮帮看看
帖子发表于 : 2009-01-22 16:44 

注册: 2007-08-29 6:58
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在会话里加个compiz --replac命令就可以开机加载了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 成功安装了Compiz Fusion,也能够使用,但每次启时,系统自动将视觉效果重置为“无”。请帮帮看看
帖子发表于 : 2009-01-23 0:28 
头像

注册: 2008-12-19 11:21
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LZ用的啥显卡啊?有的显卡安装了非官方的驱动也会造成这种情况。我的显卡是NVIDIA的显卡,安装了系统自带的显卡驱动就出现了跟LZ一样的问题。后来安装了官方驱动就好了。
:em06


_________________
Intel 酷睿2双核 T5670 1.8GHz 800MHz 2MB,Intel GM965,2G DDRII 800MHz,160GB,DVD-RW,NVIDIA GeForce 8400M GS


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译