当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我没有AdvancedDesktopEffectsSettings选项呢?
帖子发表于 : 2009-01-16 1:32 
头像

注册: 2009-01-15 14:28
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我没有AdvancedDesktopEffectsSettings选项呢?
在终端安装compiz显示已经安装
引用:
wsk@wsk-desktop:~$ sudo apt-get install compiz
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
读取状态信息... 完成
compiz 已经是最新的版本了。
已经不需要下列自动安装的软件包:
libqt4-opengl libqt4-test libqt4-core libqt4-gui libqt4-svg
使用 'apt-get autoremove' 来删除它们。
共升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级。


直接装compizconfig-setttings-manager也装不了……
引用:
wsk@wsk-desktop:~$ sudo apt-get install compizconfig-setttings-manager
[sudo] password for wsk:
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
读取状态信息... 完成
E: 无法找到软件包 compizconfig-setttings-manager


费解中,大家帮看看是怎么回事,谢谢拉~


_________________
读书读到抽筋处,文思方能如尿出


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我没有AdvancedDesktopEffectsSettings选项呢?
帖子发表于 : 2009-01-16 1:40 
头像

注册: 2007-12-09 14:35
帖子: 1230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个名字好象是简写的叫:ccsm


_________________
Linux is for human being,love is for human making


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我没有AdvancedDesktopEffectsSettings选项呢?
帖子发表于 : 2009-01-16 1:46 
头像

注册: 2009-01-15 14:28
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Terpineol 写道:
那个名字好象是简写的叫:ccsm


问题已经解决了,麻烦大家了。setting居然拼错了,多写了一个t :em06 :em06 :em06 耽误了一个多小时。让大家见笑了 :em03 :em03


_________________
读书读到抽筋处,文思方能如尿出


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译