当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我设置3D效果后无法弄出立方体?
帖子发表于 : 2009-01-17 22:51 

注册: 2009-01-16 20:28
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是新手,我安装了Emerald和compiz fusion,桌面设为4个,为什么我设置3D效果后无法弄出立方体?按windows+E出现的是下面的图:
[img]/home/eric/图片/3d桌面效果[/img]4个桌面平铺着
那位高手教教我啊? :em01


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我设置3D效果后无法弄出立方体?
帖子发表于 : 2009-01-17 23:03 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22106
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
打开ccsm,选中3d tube ,按下CTRL+ALT+鼠标拖动


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我设置3D效果后无法弄出立方体?
帖子发表于 : 2009-01-17 23:18 

注册: 2009-01-16 20:28
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,行了,原来是要左键拖动操作的阿,太谢谢了~ :em11
那立方体的大小可以在什么地方调节吗?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译