当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的桌面效果都没有,
帖子发表于 : 2009-01-19 13:52 

注册: 2008-12-22 18:28
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来动画效果都是随机的,很多效果!不知道怎么调的都没有了!
我现在确定在动画菜单里我Enable了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的桌面效果都没有,
帖子发表于 : 2009-01-19 14:03 

注册: 2007-06-11 20:21
帖子: 13
系统: archlinux
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em04 难道是今天随机到没有了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的桌面效果都没有,
帖子发表于 : 2009-01-19 14:07 

注册: 2008-12-22 18:28
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置后面有个扫帚,是恢复默认的选项!
刚刚解决,恢复默认就行了!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的桌面效果都没有,
帖子发表于 : 2009-01-19 14:13 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己调得都忘了吧~ :em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的桌面效果都没有,
帖子发表于 : 2009-01-19 18:59 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
lerosua 写道:
自己调得都忘了吧~

原来是“不调”啊 :em04


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译