cairo-dock的问题

各种窗口管理器和美化相关
xuanyuanxiyan

cairo-dock的问题

帖子 xuanyuanxiyan » 2009-01-22 23:01

我装的是cairo-dock2.0的,刚开始还能启动,可不知道设置了什么东西,dock启动不了了,在进程里还能看见,就是桌面上找不到dock,哪位大侠能帮小弟啊~
curiouspuppy

Re: cairo-dock的问题

帖子 curiouspuppy » 2009-01-22 23:50

cairo-dock 有自动隐藏选项。鼠标移到它所挂的边框就出现了。
curiouspuppy

帖子 curiouspuppy » 2009-01-22 23:51

如果没改动的话就在底边。
头像
KOSKERS

帖子 KOSKERS » 2009-02-12 19:39

xuanyuanxiyan, 请问,你有Cairo-dock2.0.deb的包吗?能发给我吗?谢谢了。972181553@qq.com
有用Telegram的吗?
欢迎加入公共群组:
https://t.me/joinchat/AAAAAApBLdk7AGFEeQo0fQ
木展令

帖子 木展令 » 2009-05-25 7:51

curiouspuppy 写了:cairo-dock 有自动隐藏选项。鼠标移到它所挂的边框就出现了。
我的问题和楼主的一样,不过我还记得它不能工作的可能原因,那个时候我正在用它的 管理主题 下一个4M多的主题,哪知道网速慢,要下几个小时才能下完,所以我就强制结束了cairo的进程,然后以后每次启动cairo都启动不了了,不过进程里能看见,鼠标移到下边框也没有,但是!!我的root帐号里的cairo能够看见!

Ps:我重装过cairo,但没用,不知道大家有没有办法?我的是在官网下的手动DEB包,PLUGING也下了