当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 立方体调不出来,在compizconfig 里调不了number of Desktops,怎么回事阿?
帖子发表于 : 2009-01-26 5:46 

注册: 2009-01-26 1:32
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装了Emerald和compiz fusion, 而且视觉效果已经条成扩展了,怎么在compiz fusion 里都找不到3d cube啊?而且在desktop size里只能调水平跟竖直的,调不了第三个(number of desktops),它只能是一

哪位高手知道这是怎么回事阿。。。???
谢谢啦
:em03


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 立方体调不出来,在compizconfig 里调不了number of Desktops,怎么回事阿?
帖子发表于 : 2009-01-27 19:13 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
这说明“扩展”并不好用,没关系,反正这个“扩展”我从来没有启动成功过,一样能用3D


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 立方体调不出来,在compizconfig 里调不了number of Desktops,怎么回事阿?
帖子发表于 : 2009-01-28 21:58 
头像

注册: 2009-01-23 13:35
帖子: 88
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在你的桌面右下角,垃圾箱左边的方框,点击鼠标右键,首选项,工作区,列,设置为4个


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 立方体调不出来,在compizconfig 里调不了number of Desktops,怎么回事阿?
帖子发表于 : 2009-01-30 3:00 

注册: 2009-01-26 11:47
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wuqi 写道:
在你的桌面右下角,垃圾箱左边的方框,点击鼠标右键,首选项,工作区,列,设置为4个

垃圾箱左边的方框被删除了如何恢复?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 立方体调不出来,在compizconfig 里调不了number of Desktops,怎么回事阿?
帖子发表于 : 2009-01-30 11:50 
头像

注册: 2009-01-23 13:35
帖子: 88
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在面板空白处点鼠标右键,点 添加到面板,选择 工作区切换器


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 立方体调不出来,在compizconfig 里调不了number of Desktops,怎么回事阿?
帖子发表于 : 2009-01-30 17:01 

注册: 2009-01-26 11:47
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恢复了谢谢啦 :em51 :em51


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译