当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 39 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 窗口立体排列特效怎么开启啊。帮帮我
帖子发表于 : 2009-01-29 14:26 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。。。。。。。。。。。。。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 窗口立体排列特效怎么开启啊。帮帮我
帖子发表于 : 2009-01-29 22:01 
头像

你是指Expo的效果吗?
Expo打开后,试试Winkey +E。

如果本来没装,该装的别忘了啊。
代码:
sudo apt-get install compiz-gnome
sudo apt-get install compizconfig-settings-manager
sudo apt-get install compiz-fusion-plugins-main
sudo apt-get install compiz-fusion-plugins-extra

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-01-30 0:29 

我的意思就是想要VISTA那样的窗口排列效果。不知道怎么调出来。哪位知道的告诉我下呗。。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-01-30 22:33 
头像

窗口排列? 指的是alt+tab?

那个应该本身就有了吧?
或者是鼠标移到视窗上会现预览的那个效果?
那是Windows Previews。

能否提供个图片呢?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-01-30 23:17 
头像

送出感谢: 11
接收感谢: 38
在compiz中高级搜索“flip”

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-01-31 9:56 

我就想要这效果。看图

附件:
701.jpg [ 67.09 KiB | 被浏览 3086 次 ]

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-01-31 10:31 
头像

kuba 写道:
我就想要这效果。看图

看5楼

无穷老机上的Trinity Desktop Environment

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-01-31 11:51 

搜索没有flip。你能具体点告诉我怎么设置吗?先谢谢了。。。 :em06

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-01-31 11:53 
头像

我现在没在ubuntu下,只能告诉你在ccsm中用advanced search。
再说,你不会用用google吗? :em20

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-01-31 12:04 

:em09 菜鸟都这样。你谅解下。呵呵。你有QQ或MSN。等你进UBUNTU的时候教我。

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-01-31 23:16 
头像

Ubuntu好似只有像这样的效果。

我个人觉得比Vista炫啦,这是Shift Switcher,快捷键是 Winkey + Tab。

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-01-31 23:36 

VISTA那效果比较实用啊。不用可快捷方式去调。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-02-01 11:16 
头像

地址: 广西(桂)南宁(邕)
接收感谢: 76
Mosky 写道:
Ubuntu好似只有像这样的效果。我个人觉得比Vista炫啦,这是Shift Switcher,快捷键是 Winkey + Tab。

哎,笨笨,在Shift Switcher或Roate Swither里有一个下拉菜单选项,选了另一个就能实现这“VISTA效果”啦!

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-02-01 12:44 

楼上的大哥。你说的Shift Switcher或Roate Swither 我怎么没找到这玩意呢。在什么地方啊?是不是要安装

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-02-01 13:31 
头像

地址: 广西(桂)南宁(邕)
接收感谢: 76
kuba 写道:
楼上的大哥。你说的Shift Switcher或Roate Swither 我怎么没找到这玩意呢。在什么地方啊?是不是要安装

就在COMPIZ的设置窗口里,你是不是没有安装compiz-settings-manager ?

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 39 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。