当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的应用程序下面没有系统工具这一项啊
帖子发表于 : 2009-02-04 21:35 

注册: 2009-01-21 16:49
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
发现我的“应用程序”下面没有“系统工具”这一项,在系统-首选项-主菜单里也没有


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的应用程序下面没有系统工具这一项啊
帖子发表于 : 2009-02-04 22:51 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
系统 --> 首选项 --> 主菜单 打开后点系统工具 在项数里勾上一个选项!关了后..就可以在应用程序里找到了!


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的应用程序下面没有系统工具这一项啊
帖子发表于 : 2009-02-05 11:47 

注册: 2009-01-21 16:49
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的老大,请看清楚,我说过,系统 --> 首选项 --> 主菜单 里没有系统工具那一项啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的应用程序下面没有系统工具这一项啊
帖子发表于 : 2009-02-05 11:55 
头像

注册: 2007-10-19 14:51
帖子: 4953
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
是不是没有安装啊?如果安装了,可以自己在 系统 --> 首选项 --> 主菜单 里添加的


_________________
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的应用程序下面没有系统工具这一项啊
帖子发表于 : 2009-02-05 13:15 

注册: 2009-01-21 16:49
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开始选上了也没反映,后来可能是删除了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译