先秀一下,再求助……求助!

各种窗口管理器和美化相关
cxzr2009

先秀一下,再求助……求助!

帖子 cxzr2009 » 2009-02-10 11:32

先秀一下,总算搞清楚了compiz的大部分功能 :em06 但俺欣赏水平有限,弄出来的都是中规中矩些的样子……
先秀一哈
先秀一哈
求助:
在立方体墙纸完全透明之后,怎么能实现播放器的侧面播放可视呢?
如下图:是现在的静止情况下的效果,侧面的执行程序界面虽然可以看到一些反面显示的内容但很模糊,
我发现转到侧面的桌面其实是可以反面高亮显示一个很短的时间的,我想知道怎么调节能让每个侧面中的可执行程序界面(尤其是播放器),都一直在侧面高亮显示,而不是现在黑乎乎的样子?谢谢!
.png
[/size]
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 先秀一下,再求助……求助!

帖子 lerosua » 2009-02-10 17:27

你这效果,俺 都弄不出来 ~
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-02-10 17:47

小贝都整出来了!你是女生?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
cxzr2009

帖子 cxzr2009 » 2009-02-12 12:03

:em02 俺已经自己弄出来了,间接方法:开飞雪效果,然后关闭飞雪所有效果,不过还是谢谢ls的两位跟帖……
要是有人能指点一个直接的方法就好了……
现在的效果图如下
附件
头像
carlchou00

帖子 carlchou00 » 2009-03-31 20:14

这家效果不错哇,我的怎么没有雪花效果啊
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-03-31 20:45

cxzr2009 写了::em02 俺已经自己弄出来了,间接方法:开飞雪效果,然后关闭飞雪所有效果,不过还是谢谢ls的两位跟帖……
要是有人能指点一个直接的方法就好了……
现在的效果图如下
直接在compiz的桌面立方体设置里面把opacity改成0就行了 :em09
不过这样看起来太乱了,保准楼主用不了多久眼睛就受不了