当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 滚动鼠标无法切换工作区!!
帖子发表于 : 2009-02-12 1:32 
头像

注册: 2008-12-10 13:47
帖子: 34
地址: http://hi.baidu.com/wzfjolin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
求助:Ubuntu装上去以后本来3D桌面是没有什么问题的,后来我不知道搞哪里了,滚动鼠标无法切换工作区了,用ctrl+alt+方向键可以切换,不过没有一点动态效果,直直的就切换过去了,如果两个工作区背景图片一样的话,切换就跟没切换一样,那背景图片一动不动,只是下边的那个任务栏换了下!这是怎么回事阿?说了这么多,希望你们能明白这是怎么回事!还有声卡刚装上时有声音,后来更新后就没声音了,倒!


_________________
http://hi.baidu.com/wzfjolin


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 滚动鼠标无法切换工作区!!
帖子发表于 : 2009-02-12 8:47 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3436
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
勾选Desktop(桌面)里的Desktop Cube和Rotate Cube,就能启动3D桌面了;


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译