求助!我是用VM装的Ubuntu可是发现装不来Nvida的显卡驱动!

各种窗口管理器和美化相关
zhangyu_ubuntu

求助!我是用VM装的Ubuntu可是发现装不来Nvida的显卡驱动!

帖子 zhangyu_ubuntu » 2009-02-13 10:38

我是用envyng来装的,提示大致意思是找不到硬件!
请问该怎么解决!(我的机器用的是Nvida显卡!)
头像
佚之狐L

Re: 求助!我是用VM装的Ubuntu可是发现装不来Nvida的显卡驱动!

帖子 佚之狐L » 2009-02-13 10:57

zhangyu_ubuntu 写了:求助!我是用VM装的Ubuntu可是发现装不来Nvida的显卡驱动!
我是用envyng来装的,提示大致意思是找不到硬件!
请问该怎么解决!(我的机器用的是Nvida显卡!)
主机的硬件和VM虚拟出的硬件可不一样 :em06
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
zhangyu_ubuntu

Re: 求助!我是用VM装的Ubuntu可是发现装不来Nvida的显卡驱动!

帖子 zhangyu_ubuntu » 2009-02-13 13:49

那请问该怎么办?
怎么才能使VM也装上相应的驱动!
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2009-02-13 17:22

zhangyu_ubuntu 写了:那请问该怎么办?
怎么才能使VM也装上相应的驱动!
VM tools
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花