请问compiz-Fusion里的Indirect Rendering和loose binding两个选项是怎么用的?

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
头像
ubuntu701
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问compiz-Fusion里的Indirect Rendering和loose binding两个选项是怎么用的?

帖子 ubuntu701 » 2009-02-24 16:19

tkliuxing

Re: 请问compiz-Fusion里的Indirect Rendering和loose binding两个选项是怎么用的?

帖子 tkliuxing » 2009-02-25 0:44

间接渲染和松散结合……?
渲染的话,使用compiz时是关不掉的,至于松散结合……选了以后窗口看起来怪怪的,尤其是窗口大小变化时……
头像
Angus_Yann

Re: 请问compiz-Fusion里的Indirect Rendering和loose binding两个选项是怎么

帖子 Angus_Yann » 2010-06-22 13:19

挖坟求解释……
这两个我也没看懂,来个大大解释一下下吧 :em06
80后俊男一枚,Arch党,软件洁癖,标准果粉,萝莉控
欢迎Follow我的Twitter:@AngusYann <--点击前请自学[穿·墙·术]
winkdong

Re: 请问compiz-Fusion里的Indirect Rendering和loose binding两个选项是怎么

帖子 winkdong » 2010-06-23 0:47

前来学习,不懂……
头像
人间正道-shzsc

帖子 人间正道-shzsc » 2011-03-02 14:34

好像有说 N 卡打开 Indirect Rendering 会快一点……
头像
fenglelyng
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

帖子 fenglelyng » 2011-12-06 19:33

人间正道-shzsc 写了:好像有说 N 卡打开 Indirect Rendering 会快一点……
我是a卡,有一次偶然打开了这个选项,哇塞快啊。以前桌面窗口拖动起来都是一卡一卡的很缓慢
一时情场得意莫嚣张,他日分手自撸空悲伤

回到 “桌面特效”