当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家帮我看看我的显卡能运行3D吗,是显卡NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Co
帖子发表于 : 2009-03-02 22:07 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
玩了很久都搞不到3D,不知道是不是我的计算机真的老掉牙了

附件:
文件注释: 详图
1.JPG [ 119.07 KiB | 被浏览 712 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮我看看我的显卡能运行3D吗,是显卡NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Co
帖子发表于 : 2009-03-03 21:39 

挂了这么久都没有人帮我阿

附件:
sendpix1.jpg [ 58.27 KiB | 被浏览 676 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 大家帮我看看我的显卡能运行3D吗,是显卡NVIDIA RIVA TNT2/TNT2 Pro (Microsoft Co
帖子发表于 : 2009-03-04 0:41 

印象中geforce4以上的才可以 :em06

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-04 6:44 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
没有实用性。算了吧。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-10 19:00 

好像也对~不过没玩过~还是有点不甘心啊

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 22:17 
头像

在7.10版的时候我用我的TNT2 M64 装没有问题,能成功开启3D,就是慢了点~~可能跟我的CPU有关系吧,我想现在8.10应该没有问题!

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 23:06 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
性能足够,但没人去试验支持了

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-03-13 14:09 

但是我找不到相关的驱动程序~谁可以帮帮忙~不是为了美观~而是尝试一下

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-03-18 20:56 

不用折腾了 我GF2的 试过了 能开 不过老出问题
还是攒银子 换机器吧

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-03-20 9:34 
头像

系统: Ubuntu 14.10
实在太老了这显卡,当时也许不错,拿到现在……。比如06年X1950XTX挺牛的显卡,DX9显卡里面几乎最好的,拿到现在算什么,技术更新太快了。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。