当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 3D桌面只有两个,改也改不了,怎么办呢?
帖子发表于 : 2009-03-03 6:11 

注册: 2009-02-24 12:15
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开启3D桌面的设置之后我的桌面变成只有两个,效果就像一张纸在翻来翻去,很不过瘾啊。怎么改都不行,右键右下角改桌面数之后没效果,在compiz-config里桌面数更是改不了。其实说改不了也不完全准确,但是只能改成一个桌面,更不爽

各位前辈能不能教教我怎么把桌面数改多一点啊?如果3D效果用不了那我装compiz的就没意义了,还不如卸了省点空间啊 :em20 :em20 :em20 :em18 :em23 :em24 :em25 :em26 :em28 :em29 :em30 :em31 :em34 :em35 :em36 :em37


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面只有两个,改也改不了,怎么办呢?
帖子发表于 : 2009-03-03 16:02 

注册: 2008-05-15 9:17
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会吧,应该都可以的吧。确定是改的列数而不是行》? :em06 :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面只有两个,改也改不了,怎么办呢?
帖子发表于 : 2009-03-03 16:06 
头像

注册: 2007-09-26 17:34
帖子: 618
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
在CCSM里,常规选项---桌面数量里改


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面只有两个,改也改不了,怎么办呢?
帖子发表于 : 2009-03-04 0:21 

注册: 2009-02-24 12:15
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ccsm里面桌面数那个滑块位置就在1不动,没法改。改行列数之后桌面名义上变多了可是实际效果还是两个

总之不管怎么改就是在一个和两个之间变来变去,有没有什么修改文件的方法能强制改呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面只有两个,改也改不了,怎么办呢?
帖子发表于 : 2009-03-04 0:27 

注册: 2009-02-24 12:15
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原来是要把水平虚拟放大到4才出立方效果,我等一下要试试

谢谢热心提示啦~~~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面只有两个,改也改不了,怎么办呢?
帖子发表于 : 2009-03-04 16:30 

注册: 2008-05-15 9:17
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恭喜楼主问题解决。呵呵。。。
我也找到了。发个图:


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 170.38 KiB | 被浏览 715 次 ]

页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 3D桌面只有两个,改也改不了,怎么办呢?
帖子发表于 : 2009-03-07 1:14 

注册: 2009-02-24 12:15
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我才知道问题的所在,就是桌面必须设成一行四列才行

我原先设成两行两列虽然也是四个桌面但是compiz却不认

这应该是个bug吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译