当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 鼠标滚轮无法切换3D桌面了!怎么办
帖子发表于 : 2009-03-04 2:11 
头像

注册: 2009-01-18 2:52
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在里面修改了很多,修改完了,可是鼠标滚轮不能切换到另外的桌面了!!
怎么半


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 鼠标滚轮无法切换3D桌面了!怎么办
帖子发表于 : 2009-03-04 2:12 
头像

注册: 2009-01-18 2:52
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
compiz fusion ico :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 鼠标滚轮无法切换3D桌面了!怎么办
帖子发表于 : 2009-03-04 2:15 
头像

注册: 2009-01-18 2:52
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不好意思,找到了,在desktop里-视口切换工具


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 鼠标滚轮无法切换3D桌面了!怎么办
帖子发表于 : 2009-10-31 10:38 

注册: 2007-12-22 15:23
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
具体在视口切换里怎么设置呀。我设了不起作用也。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 鼠标滚轮无法切换3D桌面了!怎么办
帖子发表于 : 2009-10-31 21:21 

注册: 2006-08-28 9:08
帖子: 749
地址: 安徽/安庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cool7345 写道:
具体在视口切换里怎么设置呀。我设了不起作用也。

viewtopic.php?f=94&t=236867


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 鼠标滚轮无法切换3D桌面了!怎么办
帖子发表于 : 2009-10-31 22:00 
头像

注册: 2009-04-19 15:27
帖子: 403
送出感谢: 4
接收感谢: 0 次
看这里:

viewtopic.php?f=94&t=236867&p=1542782#p1542782


_________________
无从完美。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译