当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-03-07 2:49 

注册: 2009-03-05 14:25
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应 不能开3D桌面,只能安ctrl+alt+鼠标左键切换到3D效果
这是怎么回事阿?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-03-31 19:42 
头像

注册: 2009-03-22 20:31
帖子: 113
地址: 長沙滴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也忘记怎么设置了的,我也用不了了,昨天 还可以的 :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-03-31 22:53 

注册: 2009-03-29 16:54
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题,希望有人帮我们解决一下,先谢谢啦。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-04-01 3:24 
头像

注册: 2008-10-10 16:00
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CCSM里边有设置啊。。唉~~3D窗口里边的选项。。自己找找吧~~

不行的话,试试把COMPIZ设置全部重置为默认值。


我用了差不多半年的UBUNTU。。话说COMPIZ里边的每一项设置都仔细研究过。。

不过我都很少问问题的,没事就自己上WIKI看看或者google搜索。。

问一些太过简单稍微花点时间都能找出答案的问题。。会让人厌烦的~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-05-09 19:30 
头像

注册: 2008-09-05 23:31
帖子: 1363
系统: LinuxMint17
送出感谢: 35
接收感谢: 11
桌面--》视口切换工具

:em11 人家不帮你我帮你。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-05-09 22:25 

注册: 2008-12-16 20:12
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道你有没有sysytem——》第二项(具体叫什么名字我给忘了,是首选项下面的那个)然后选择外表,好像是叫这个名称,在弹出的对话框中选择最后一个,然后开启3d,选第二个或第三个都行,建议你选择第二个。反正我是因为没有这么设置而不能启动的。当然你得先看看你的网卡有没有安装好。今天在windows下回答你的这个问题,所以具体叫什么名字不是很清楚,你可以先试试。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-05-10 16:33 
头像

注册: 2007-12-22 17:42
帖子: 68
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在ccsm里把Viewport Switcher勾上,快捷键在里面自己设吧


附件:
文件注释: 注意那个 "Initiate Plugin action" 这个就是你需要的鼠标中键
Screenshot.png
Screenshot.png [ 551.94 KiB | 被浏览 6444 次 ]

页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-11-28 14:05 

注册: 2009-05-31 0:44
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
highwind 写道:
桌面--》视口切换工具

:em11 人家不帮你我帮你。

好人!真的是这样!!


_________________
一座城市,一片荒芜。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-11-28 15:40 
头像

注册: 2008-08-30 13:18
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不安装那个,也不能用中键,而原来是好好的,怎么回事?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-11-29 18:06 

注册: 2009-11-24 18:30
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
555,
我的3d一开,屏都白了。哎,都不知道怎么弄掉。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-12-04 23:40 

注册: 2009-09-22 9:01
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在添加删除程序里面搜索compiz 然后安装之后就可以了
我一开始是在新历德管理器里面安装的 跟你的情况一样


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2009-12-11 23:44 

注册: 2009-12-10 21:37
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也不知道啊


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 开了3D了,但是在桌面点击鼠标中键和滑动滚轮没反应,谁能帮帮我哈~
帖子发表于 : 2012-08-31 13:31 

注册: 2012-08-31 13:29
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
highwind 写道:
桌面--》视口切换工具

:em11 人家不帮你我帮你。

赞一个!这才是ubuntu的精神。自由、互助。而非装B不解释


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译