当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 新人关于3D桌面的问题
帖子发表于 : 2009-03-10 11:03 
头像

注册: 2009-03-07 19:27
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是 华硕P5GC-MX的主板 显卡是集成的 不知道能不能开启3D桌面

看到视频上 鼠标经过任务栏 自动跳起一些图标快捷键 那是什么 怎么弄捏 :em06


_________________
面对英语 一筹莫展


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 新人关于3D桌面的问题
帖子发表于 : 2009-03-10 11:26 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
cairo-dock,AWN,反正就是某种dock,打开3D桌面就可以用
显卡只要不是太老,都可以用


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 新人关于3D桌面的问题
帖子发表于 : 2009-03-10 11:56 

注册: 2009-03-05 19:18
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人感觉在ubuntu下面用dock没有必要,桌面上方的面板就很实用。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 新人关于3D桌面的问题
帖子发表于 : 2009-03-10 11:59 
头像

注册: 2008-08-29 21:31
帖子: 1051
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
aiming0420 写道:
个人感觉在ubuntu下面用dock没有必要,桌面上方的面板就很实用。

双面板对于小屏幕的电脑来说有点浪费空间,单面板又不能放置太多的程序链接。可以试试dock,设置为最大化程序时自动隐藏dock即可,能省下一个面板的空间。


_________________
。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 新人关于3D桌面的问题
帖子发表于 : 2009-03-10 12:05 
头像

注册: 2008-08-29 21:31
帖子: 1051
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
楼主,即使你不开3D也可以使用dock啊~打开gconf-editor,选择apps-->metacity-->general-->把"compositing_manager"选上即可,这样打开任何dock都正常,不会出现黑色背景。
compositing_manager和3D效果不能同时开启,否则有冲突。


_________________
。。。。。。。。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译