求助:农历日期怎么变拼音了?谢谢!自动升级解决

各种窗口管理器和美化相关
头像
白鳍豚

求助:农历日期怎么变拼音了?谢谢!自动升级解决

帖子 白鳍豚 » 2009-03-15 12:38

2、农历日期怎么变拼音了?不知道和语言包有没有关系(网上说能咔嚓掉一部分,现在不再咔嚓了 :em06 )?谢谢!能有精简教程就好了。自己瞎折腾,不知道啥时候系统就挂掉了 :em04

1、前段时间在网上看到一段视频,看他任务栏的图标像正弦曲线那样跳跃(我不知道这种特效叫啥 :em06 ),今天没事干。瞎折腾,GOOGLE了N遍就是搞不出来。(貌似火星文 :em06 权当灌水) :em05
3、9.04设定网络对时的跑那去了? :em20
上次由 白鳍豚 在 2009-03-21 11:40,总共编辑 3 次。
头像
白鳍豚

Re: 求助:跳跃特效如何实现?谢谢!

帖子 白鳍豚 » 2009-03-15 12:39

"2009-01-19 23:03"这个貌似俺开始使用UBUNTU的时间
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-03-15 13:18

kiba dock吧。
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-03-16 20:49

谢谢!等有时间试试,昨晚没事升级到9.04,搞的乱七八糟
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-03-16 21:37

是dock吧 :em03
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-03-16 23:04

怎么找不到这选项?要另外安装?
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-03-16 23:09

904貌似不能启用3D,show_desktop一干掉就在下任务栏出现滚动的方块。太慢勾回去就死给你看 :em06
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-03-17 0:00

昨晚升级完了,进去之后。很卡,下任务栏一直滚动不停。后来删掉用户配置才能用。要升级的朋友最好把show_desktop勾回去,不然很容卡死。NND今天因为这个重启多次 :em06 驱动最好也卸载了,不卸载貌似sudo apt-get dist-upgrade时容易出问题。
网卡连接升级后貌似也会出问题。
我是用WUBI安装8.10后升级9.04的。
9.04下面还有N多鸡肠文
9.04加了个LOG查看的不错(可惜看不懂,求助的时候应该很有用 :em06 ),还有一个移除不能升级的软件包(今晚刚发现,不知以前版本有没有 :em06
:em05 :em05 :em05 昨晚耗时4h4min20s下载1259个文件升级成功 :em11
现在找到的9.04源没有8.10的快 :em20
头像
白鳍豚

Re: 求助:农历日期怎么变拼音了?谢谢!自动升级解决

帖子 白鳍豚 » 2009-03-21 11:44

谢谢楼上的两位。呵呵!Dock原来是另外一个程序来的。我原以为是COMPIZ插件 :em06
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-03-21 11:49

官方源没有DOCK,暂时不玩了。试用版本用其他源貌似容易出错。
下次不要太快做小白鼠了 :em04
貌似BUG不少,经常有崩溃提醒 :em20
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-03-22 22:12

kiba dock

dock

8.10是kooldock今晚没事装了,全都是鸡肠文看不懂,咔嚓掉了。看到了几个会动的白板