当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 急,不能开启视觉特效啊?
帖子发表于 : 2009-03-20 8:49 

注册: 2009-03-17 18:11
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的显卡是nvidia geforce go 7300的192M独显,为什么不能开启视觉特效?
而且我单击“系统”--“系统管理”--“硬件驱动”,里面也说这个系统上没有使用专用驱动,这不就是说我电脑上没有安装受限的驱动吗?
现在急死人了,搞了一个多星期,还是不会弄,所以在这里发帖求助了,哪位懂的,可以在这里留言,不过力求详细,因为本人是一只小菜鸟!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 急,不能开启视觉特效啊?
帖子发表于 : 2009-03-21 9:59 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看3D版本的置顶贴,
外观选扩展看看可不可以。


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 急,不能开启视觉特效啊?
帖子发表于 : 2009-05-15 10:29 
头像

注册: 2008-10-14 21:48
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我同样的问题NV Geforce4 mx 4000.
手动安装NVIDIA-Linux-x86-96.43.11-pkg0.run多次不成功,提示我内核配置不当。


_________________
Ubuntu 9.10 Karmic GNOME 2.28.1 & Windows XP SP3
TOSHIBA Satallite 1000
Intel Celeron 1066MHz
Intel 830G & VGA Intel 830 CGC & Audio Intel 82801 AC'97
DDR 133 512M + DDR 133 128M
60G HDD(IDE)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 急,不能开启视觉特效啊?
帖子发表于 : 2009-05-15 11:07 
头像

注册: 2007-12-22 17:42
帖子: 68
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当初我安装显卡驱动的时候好像硬件驱动里也没有,不过我 sudo apt-get update 后就有了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译