当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我为什么不能选视觉效果?
帖子发表于 : 2009-03-25 0:48 

注册: 2007-11-06 10:44
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先我的显卡是 9600 512M GDR3的,已经正确安装了Nvidia的显示驱动,也能正常启动桌面,但是为什么不能选择视觉效果,如图示。


附件:
文件注释: 视觉效果的情况。
Screenshot.png
Screenshot.png [ 181.48 KiB | 被浏览 435 次 ]

文件注释: 显卡驱动安装的情况。
Nvidia.png
Nvidia.png [ 197.55 KiB | 被浏览 426 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 我为什么不能选视觉效果?
帖子发表于 : 2009-03-25 10:49 
头像

注册: 2007-04-05 3:09
帖子: 842
地址: 身后某处
系统: Deepin
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
ಕಷನಡಕಅ,ಡಟರಜ ಡ್ತಚಜನಎಯಕನం ?


_________________
东方不败 写道:

    OS:Ubuntu14.10
    CPU:Athlon II 651K
    RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
    主板:GA-A75M-DS2
    硬盘:西数64M版 2T
    显卡:迅景6790
    显示器:LG W2242TP


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 我为什么不能选视觉效果?
帖子发表于 : 2009-03-25 10:52 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
有阴影效果了,是不是开启了metacity的混合?那样的话就需要关闭metacity的混合支持


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 我为什么不能选视觉效果?
帖子发表于 : 2009-03-25 15:56 
头像

注册: 2008-07-19 12:44
帖子: 3437
地址: 广西(桂)南宁(邕)
送出感谢: 0 次
接收感谢: 76
不是每一台机子都能开启“桌面效果”的,有点机子即使开启了也不稳定。
想用3D还是得老老实实安装官方驱动和compiz 。


_________________
一善鱼 yq-ysy@163.com

音频数字工作站 Ardour 4 初学者教程  影视特效3D动画 Blender 2.5~2.6 完全教程  图像处理 Krita 3 数字绘画入门


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 我为什么不能选视觉效果?
帖子发表于 : 2009-03-25 16:35 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
既然驱动装了,不是驱动的问题了。
控制外观的那个属于什么包
重新安装试试。


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


最后由 pcbird 编辑于 2009-03-31 23:25,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我为什么不能选视觉效果?
帖子发表于 : 2009-03-31 19:40 
头像

注册: 2009-03-22 20:31
帖子: 113
地址: 長沙滴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看啥 情况啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译