小弟秀下刚刚搞定的3D桌面,心里那个美啊!奋斗一个多星期的果实,真甜!

各种窗口管理器和美化相关
头像
小草疯狂

Re: 小弟秀下刚刚搞定的3D桌面,心里那个美啊!奋斗一个多星期的果实,真甜!

帖子 小草疯狂 » 2009-04-03 14:56

opp 写了:哎,俺这辈子没有成功过开3D,原来配置差用的是intel845G的老板子集显,现在用的是ATI集成显卡,期待正式版的时候可以完美解决 ATI的驱动问题。

真诚祝福你早日开启桌面3D时代! :em11
有朋友,没忧愁!耶!
头像
小草疯狂

Re: 小弟秀下刚刚搞定的3D桌面,心里那个美啊!奋斗一个多星期的果实,真甜!

帖子 小草疯狂 » 2009-04-03 14:58

AngelMAX 写了::em58 (糖在盒子里)

ps:吃多糖的后果 :em08
谢谢,谢谢,非常感谢!
:em76 我会注意的!适量的吃,只吃好糖,赖糖坚决不吃,质量差的堂,伤牙齿,更伤身体! :em06
有朋友,没忧愁!耶!
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-03 15:00

dingyulong 写了:开3D貌似用geforce的支持更好些。传说中的
谢谢你的分享! :em51
有朋友,没忧愁!耶!
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-03 15:01

jioyo源 写了::em09 第二张我收了,谢了呀
不客气! :em02
有朋友,没忧愁!耶!
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-03 15:06

linkejian104 写道:

没用阿 :em20
我加JPG也会在顶面出现,PNG搞不定底面

daf3707 写道:

jpg 或者 png 不支持的话 ,要把 "image loading"那里面的相关插件启用,就是jpg 和png等勾选
另外注意分辨率,如果超大,then…… :em20

……………………………………………………………………………………………………………………

linkejian104,你试试daf3707前辈的方法,看能行不?

daf3707前辈,谢谢你,我又长知识了! :em11
有朋友,没忧愁!耶!
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-03 15:08

greco 写了:LZ性格很乐观啊,发帖那个水啊

到灌水区去,估计跟某人有的一拼 :em04
:em03 小弟不是灌水啦,我只是认真回帖而已!看贴,回帖,是美德嘛! :em06
有朋友,没忧愁!耶!
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-03 15:09

adagio 写了:公洗公洗,哪位有肥皂借用一下,谢谢……
:em32 我洗,我洗,我一定洗!谢谢前辈的鼓励!
有朋友,没忧愁!耶!
头像
pjg864

帖子 pjg864 » 2009-04-04 12:44

新手进入ubuntu的原因:
1、ubuntu 3D
2、免费
3、linux——酷
4、痛恨windows!
5、。。。。
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-04 17:48

pjg864 写了:新手进入ubuntu的原因:
1、ubuntu 3D
2、免费
3、linux——酷
4、痛恨windows!
5、。。。。
同感,同感!不过,我更多目的是为了学习Linux!
有朋友,没忧愁!耶!
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-04-04 23:25

你的compizconfig在哪找的?我找不到了 :em03
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-04-04 23:27

小草疯狂 写了:
linkejian104 写了:兄弟,不赖,只问一句,怎么我的立方定底面我加了两张图,但只顶面有图 :em09
我搞了一个多星期,总算搞明白了,背景图片,和立方体那两张图片加。PNG格式的图片,才会显示!

我之前一直加的是,JPG格式的图片,所以,特效里就没显示图片!要不你换下图片格式,试试! :em01
啊,和以前不同了?对格式挑剔了?
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-05 9:16

冲浪板 写了:你的compizconfig在哪找的?我找不到了 :em03

啊,和以前不同了?对格式挑剔了?
我是在新立得软件包里标记安装的!步骤:系统-系统管理-信立得软件包管理器!打开后,搜索,compizconfig-settings-manager,然后标记安装,点应用,下载,安装完,就有compizconfig了!打开步骤:系统-首选项-compizconfig设备管理器,然后就可以设置3D特效桌面了!

还有,JPG,PNG格式的图片都是支持的,你可以参考一下linkejian104的意见:
linkejian104 写道:
linkejian104 写了:jpg 或者 png 不支持的话 ,要把 "image loading"那里面的相关插件启用,就是jpg 和png等勾选
另外注意分辨率,如果超大,then…… :em20
有朋友,没忧愁!耶!
头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2009-04-05 20:32

小草疯狂 写了:
greco 写了::em53 乖~ 哥给你礼物 :em58
谢谢,哥哥!小弟也请哥哥吃糖,我们一起吃,幸福啊!

图片
小心有毒
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
funneian

帖子 funneian » 2009-04-05 20:36

要找壁纸?picasa相册中多得是! :em05
这个。。。要一个星期,楼主效率太低了
头像
小草疯狂

帖子 小草疯狂 » 2009-04-05 22:14

funneian 写了:要找壁纸?picasa相册中多得是! :em05
这个。。。要一个星期,楼主效率太低了
嘿嘿,我比较笨了啦!但是,总算还是整出3D桌面了! :em03
有朋友,没忧愁!耶!