当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-04 15:55 

注册: 2009-03-14 21:05
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的配置应该没问题吧,我以前没问题的!!!!!


附件:
文件注释: 图片
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 863.04 KiB | 被浏览 1235 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-04 16:10 
头像

注册: 2007-02-18 19:33
帖子: 2180
地址: lyric.im
系统: OSX
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
好酷。


_________________
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-04 16:49 

注册: 2009-03-14 21:05
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位怎么只看不留言啊,帮帮忙啊!!!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-04 16:51 
头像

注册: 2009-03-26 2:15
帖子: 230
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我倒,LZ桌面好乱哈!是不是特效开的太多了! :em23


_________________
有朋友,没忧愁!耶!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-04 17:44 

注册: 2009-03-14 21:05
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是啊,是系统出问题了我把compiz的一系列全删了,再重新装了一遍终于好了呵呵又可以玩特效了!!!!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-09 21:36 
头像

注册: 2008-12-03 23:36
帖子: 1111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恕我直言............. 實在太帥了......... :em05


_________________
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-09 21:48 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是搅局。。真的很有型。。。


_________________
吼吼


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-09 21:49 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
帅呆了! :em05


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-09 22:18 
头像

注册: 2008-12-03 23:36
帖子: 1111
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em05 沒錯 太帥了


_________________
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-10 2:54 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帅呆了,酷毙了,简直都无法比喻了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-10 17:33 
头像

注册: 2008-08-18 10:51
帖子: 415
地址: 北极北
送出感谢: 5
接收感谢: 0 次
好炫啊 :em04


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-15 14:15 

注册: 2008-11-13 18:45
帖子: 81
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关了,重启再开就好了。 :em20


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-15 19:24 
头像

注册: 2008-10-24 22:02
帖子: 5853
地址: 浙江
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
有个性啊、、、、 :em11


_________________
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-15 19:31 
头像

注册: 2008-05-13 20:40
帖子: 686
地址: 江南西道
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有一次直接黑屏,还我重新安装。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!
帖子发表于 : 2009-04-15 19:36 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
请问一下LZ,你怎么把桌面弄成那样的?我想学学


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译