为什么我一开特效,系统就这样了!!!

GnomeShell/Unity/Beryl/AiGLX/XGL/Compiz Fusion
mct
帖子: 5
注册时间: 2009-03-14 21:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#1

帖子 mct » 2009-04-04 15:55

我的配置应该没问题吧,我以前没问题的!!!!!
附件
Screenshot-1.png
图片
头像
shellex
帖子: 2180
注册时间: 2007-02-18 19:33
系统: OSX
来自: lyric.im
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#2

帖子 shellex » 2009-04-04 16:10

好酷。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
mct
帖子: 5
注册时间: 2009-03-14 21:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#3

帖子 mct » 2009-04-04 16:49

各位怎么只看不留言啊,帮帮忙啊!!!!!
头像
小草疯狂
帖子: 230
注册时间: 2009-03-26 2:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#4

帖子 小草疯狂 » 2009-04-04 16:51

我倒,LZ桌面好乱哈!是不是特效开的太多了! :em23
有朋友,没忧愁!耶!
mct
帖子: 5
注册时间: 2009-03-14 21:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#5

帖子 mct » 2009-04-04 17:44

不是啊,是系统出问题了我把compiz的一系列全删了,再重新装了一遍终于好了呵呵又可以玩特效了!!!!
头像
schizophrenia
帖子: 1111
注册时间: 2008-12-03 23:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#6

帖子 schizophrenia » 2009-04-09 21:36

恕我直言............. 實在太帥了......... :em05
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
mawith
帖子: 1289
注册时间: 2007-10-21 16:41
来自: GD
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#7

帖子 mawith » 2009-04-09 21:48

不是搅局。。真的很有型。。。
吼吼
头像
wangdu2002
帖子: 13284
注册时间: 2008-12-13 19:39
来自: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#8

帖子 wangdu2002 » 2009-04-09 21:49

帅呆了! :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
schizophrenia
帖子: 1111
注册时间: 2008-12-03 23:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#9

帖子 schizophrenia » 2009-04-09 22:18

:em05 沒錯 太帥了
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
darasion
帖子: 1153
注册时间: 2007-12-05 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#10

帖子 darasion » 2009-04-10 2:54

帅呆了,酷毙了,简直都无法比喻了。
头像
sphinx
帖子: 415
注册时间: 2008-08-18 10:51
来自: 北极北
送出感谢: 5 次
接收感谢: 0

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#11

帖子 sphinx » 2009-04-10 17:33

好炫啊 :em04
055555
帖子: 81
注册时间: 2008-11-13 18:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#12

帖子 055555 » 2009-04-15 14:15

关了,重启再开就好了。 :em20
头像
jxhow
帖子: 5853
注册时间: 2008-10-24 22:02
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#13

帖子 jxhow » 2009-04-15 19:24

有个性啊、、、、 :em11
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
请不要跨省追捕!水表在门外。谢谢! 大家一起twitter
头像
friend.ethan
帖子: 686
注册时间: 2008-05-13 20:40
来自: 江南西道
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#14

帖子 friend.ethan » 2009-04-15 19:31

我有一次直接黑屏,还我重新安装。
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 为什么我一开特效,系统就这样了!!!

#15

帖子 tenzu » 2009-04-15 19:36

请问一下LZ,你怎么把桌面弄成那样的?我想学学
回复

回到 “桌面特效”